E中人公开招聘形象大使

eniuge 该用户已被删除

E中人公开招聘形象大使

嘿``嘿```
我说这里的靓女帅哥都哪去溜达去了?
这贴都发了好几天了,咋就没个回应呀?
好歹每个月都能争个50块上网费嘛
要不是俺不合条件(俺今年26岁半了,长得有点客气)早来报名啦

真是恨天恨地恨上帝啊~~~~~~~~

E中人公开招聘形象大使

算了吧~~~~~~~从去年就招起`招得我都一点信心都没了~

E中人公开招聘形象大使

把我一个武汉同学介绍来
张的很正点

E中人公开招聘形象大使

[这个贴子最后由流星在 2003/06/19 07:02pm 第 1 次编辑]

待遇好低呀,50块还不如在家里上~

E中人公开招聘形象大使

怎么没什么人来啊```

E中人公开招聘形象大使

29_6_7.jpg 我来行不``````````
龙倾 该用户已被删除

E中人公开招聘形象大使

[这个贴子最后由偷窥网络在 2003/06/18 12:41pm 第 1 次编辑]

哎~~~~~我们也很辛苦呀,由于非典原因,网吧停业了一个多月,影响我们的生意,
我就不说了,还给大家带来常时间不能上网,没想到还直接性影响到我们的招聘形象大使,为此,我们表示歉意~~
希望大家可以体谅我们的工作,要怪只能怪它了(SARS)  :)

现在招聘形象大使重新开始,我们也会比以前做得更好,我希望大家踊跃参加,
反正是玩嘛,大家要玩得开心点,重在参于嘛,呵呵  

E中人公开招聘形象大使

丑男能来吗:(

E中人公开招聘形象大使

呵呵~~~只要参加者都可以~~~ 前提要先介绍一下自己,比如说最基本的照片上传~~

朋友~~~也许形象大使真的是你哦~~~~

E中人公开招聘形象大使

算了吧~~~~从去年招到今年,我已经没信心了。

E中人公开招聘形象大使

对不起,因为现在杂务繁多,暂无力打理此事,但我们的心还是一直系着形象大使一事的,咱们就权当把这个候选期延长了吧
另外,由于候选人像片不甚丰富(即算有的几张,看清了真人的也就一两张),网友们选择的余地不大,从这方面叫,也有必要再推迟一段时间了。
欢迎各位朋友继续支持e中人网络沙龙,继续关注与参与e中人形象大使的选举活动:)

E中人公开招聘形象大使

恩~我继续参与!

E中人公开招聘形象大使

我们既要你的精神支持,也要你的物质鼓励(像片):)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-17 17:10 , Processed in 0.319573 second(s), 29 queries .