楼主: eniuge

E中人公开招聘形象大使

E中人公开招聘形象大使

下面引用由kricise2003/11/16 04:31pm 发表的内容:
了解?她脸蛋没明月心好看 身材没明月心好 工资没明月心高啊 哈哈 不要生气哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有`我最讨厌别人对我这样的评价```我也没说我非得参与啊`
你问问偷袭网络``从去年以后`我有没有还说要竞争``

我当然生气`````如果别人这样在论坛说你`我想你也不会好过吧?``
如果你还没听懂我得意思得话`咱们可以约个时间出来喝喝茶!

E中人公开招聘形象大使

哈哈````我倒要看看这选什么的`到底选到什么时候````

E中人公开招聘形象大使

虽我我是个新来的菜鸟,但看了你们这种毫无公平可言的投票后真替“了解”感到难过,其实“了解”很不错嘛!!“了解”我支持你!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的投票是:明月心!

E中人公开招聘形象大使

呵呵```好了``不提这个了```L服了YOU!
阳新虽然不大``但我觉得好女骇,美女不少啊`,比如我朋友肖梦文啦,董安妮啊``宁雅晴```洪欢``郑婷`等等人许```也许大家听我说可能不知道么回事`我只想说``这些什片面的东西`确实没什么好议论的。
其实我觉得还有一个人选不知道大家注意没````就是咱们论坛的可可可心!
嘿嘿```

E中人公开招聘形象大使

还有我们单位的```黄微`许娟```程卉`````嘿嘿`大家都没注意吧`
可以到我们这里来看啊```CHINA MOBILE!

E中人公开招聘形象大使

呵呵~~~~路过

E中人公开招聘形象大使

崩溃````

E中人公开招聘形象大使

惨~~~~~~~~~~~~~~~给人这样污辱

E中人公开招聘形象大使

此次E中人招聘形象大使我退出~~~自认为没有你们说的那么好~~~
再说不想因为这个而伤了和气~~`
如果要我投票,我投给了解,感觉她还不错美若天仙!

E中人公开招聘形象大使

无语~~~~~~~~

E中人公开招聘形象大使

下面引用由明月心2003/11/19 01:30pm 发表的内容:
此次E中人招聘形象大使我退出~~~自认为没有你们说的那么好~~~
再说不想因为这个而伤了和气~~`
如果要我投票,我投给了解,感觉她还不错美若天仙!
  此次E中人形象大使我本无意竞选``那天看见偷袭网络把我名字放在上面我就想申明这点了```没想到还是晚了一步````
   现在我还是这个意思,我不准备竞选。也不想伤了和气``所以也没必要投票给我列`!
   楼上的也不要夸我列`呵呵``我很多兄弟的号里都有你的QQ```你也不差啦`

E中人公开招聘形象大使

至于以前在论坛发的帖子啊什么的`呵呵`不相瞒`只是觉得很玩所以来凑合```呵呵`不过我想很多人也只是来凑合的(呵呵``偷袭兄么打我啊)

E中人公开招聘形象大使

[这个贴子最后由明月心在 2003/11/20 12:50pm 第 1 次编辑]

呵呵~~~~如果有人会把论坛里的话当真~~~~那才是所谓真正的傻子!
其实你也没必要真的放在心上。由大家发表自己的意见,仅是消遣而已。
评选其实就是这样没有结果大家才有兴趣灌水啊,否则都没有什么话题多么无聊呵呵。

E中人公开招聘形象大使

更加无语

E中人公开招聘形象大使

下面引用由明月心2003/11/20 12:46pm 发表的内容:
呵呵~~~~如果有人会把论坛里的话当真~~~~那才是所谓真正的傻子!
其实你也没必要真的放在心上。由大家发表自己的意见,仅是消遣而已。
评选其实就是这样没有结果大家才有兴趣灌水啊,否则都没有什么话题多么无聊 ...
呵呵``所以我说不过是来凑合这玩的。
不过我可能真的是个傻子````我讨厌别人不了解一些事的时候来发表言论`蛮烦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 18:51 , Processed in 0.340324 second(s), 23 queries .