楼主: eniuge

E中人公开招聘形象大使

E中人公开招聘形象大使

看来我得站出来再说几句了:)
只要有合适的人选(能得众网友们喜爱之人),E中人会做出三全齐美之事(1/E中人的形象有了具体的形象代言人,2/可以一饱网友们眼球之福,3/形象大使本人自身的知名度大大提高,无论是对其就业或者交友或者个人的荣誉或成就感都将有较大收获)
如此三全其美的事,E中人怎会视而不见?
还是那句话:E中人既出,必是精品
宁缺勿乱是我们对此次活动的宗旨。
不过目前有几位好的人选。比如玫£了解 /明月心/一个人舞/偷窥网络等等
到底谁是大家心目中的最佳人选,还看大家畅评了:)

E中人公开招聘形象大使

我支持啊 ~~~我有一百票的话 60给明月心哈 40给了解

E中人公开招聘形象大使

如果投票的话,我还是会选明月心~~~~~虽然她把我拒之“门”外,可我还是挺佩服她的,她在论坛里的一言一举,都给人留下了十分深刻的印象!
不过呢,我有个建议:把他(她)们四个人的相片,生活照和艺术照各一张贴出来!让大家投票!主题改为《E中人形象大使后选人》

E中人公开招聘形象大使

我非常赞成楼上的那位朋友说的啊,几位快传照片啊~!
还有啊,最好是女的当选啊~!男的不能吸引眼球啊~!
万一是男的,我选偷窥网络啊~!

E中人公开招聘形象大使

不好意思啊,我很久没有回阳新,
明月心是谁啊???
长得很漂亮吗?不如传张照片给我吧~!
huangchaoliu@yahoo.com.cn
还有啊,另外几个玫$了解什么的,也传给我啊~!

E中人公开招聘形象大使

为什么给你?

E中人公开招聘形象大使

呵呵~~~~~ 不给是吧,抢呗,要么随便在论坛翻翻,多得黑人~~~~~

E中人公开招聘形象大使

呵,还没招好啊?????
什么时候候选 人出来了,我来投票啊。

E中人公开招聘形象大使

玫&了解真小气啊,不就传张照片吗?如果我看中 了,可以投你一票啊~!还有啊,我有很多兄弟啊,我可以劝他们投你的票啊,你看划算不???

E中人公开招聘形象大使

[这个贴子最后由kricise在 2003/11/18 01:47pm 第 1 次编辑]

了解? 哈哈 不要生气哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

E中人公开招聘形象大使

我看了明月心的视频啊,确实不错啊,我投明月心一票啊~! :em56:

E中人公开招聘形象大使

晕~~~~~~~这些家伙怎么都是风吹二边倒啊~~~~~`
哈哈~~~  

E中人公开招聘形象大使

见色起意

E中人公开招聘形象大使

叽里咕噜`````不好说````````都是我妹妹```我到底投给谁呢?

E中人公开招聘形象大使

下面引用由kricise2003/11/15 11:58pm 发表的内容:
强烈支持明月心  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
就不给你QQ``````就不给你````你最好马上吧我照片删了它``否则你说我小气也好,  什么也好,怎么不如别人也好,咱们法庭上见。
这件事我已经和分手明确表态了的。`````

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 18:46 , Processed in 0.505589 second(s), 23 queries .