阳新论坛

[网友爆料] 很多车辆占用了公交停车位,公交站台成摆设

刷黑工程基本完成,发现阳新城区设置的很多公交站台公交车专用车道被其他违规停车占用率很大,公交站台基本成摆设!

这个问题就是公交公司与交警部门协调解决了..
仙岛人 发表于 2012-12-14 14:52
这个问题就是公交公司与交警部门协调解决了..

希望见到建设成功之后的阳新,希望广大市民也提升自身素质!
建议在主要路段站台必须配备一名公交稽查员,佩戴醒目的红色袖标,对乘客与班次进行检查,一方面还能对扒手有震慑作用.再者引导市民正确乘车…
仙岛人 发表于 2012-12-14 15:00
建议在主要路段站台必须配备一名公交稽查员,佩戴醒目的红色袖标,对乘客与班次进行检查,一方面还能对扒手 ...

这个涉及到了编制员工,不过我相信,单位内有很多是吃闲饭的,出来做做事也正好!
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 15:01
这个涉及到了编制员工,不过我相信,单位内有很多是吃闲饭的,出来做做事也正好!

有坛友说,阳新公交分几大门派,竞争混乱。出猪车管理菊也是发糖的裆位!至今未打表...:yct019)
交警也加大处罚力度啊!
仙岛人 发表于 2012-12-14 15:14
有坛友说,阳新公交分几大门派,竞争混乱。出猪车管理菊也是发糖的裆位!至今未打表...

这个我不懂,(*^__^*) 嘻嘻
城管交警都拦车罚款去了,哪有时间管分内事!
lfei001 发表于 2012-12-14 16:32
城管交警都拦车罚款去了,哪有时间管分内事!

我也觉得是。
平常收费、罚款的单位去哪了呢?
Williamke 发表于 2012-12-14 16:46
平常收费、罚款的单位去哪了呢?

上网泡美眉,斗地主,吃公款...
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 16:50
上网泡美眉,斗地主,吃公款...

哦,卖糕的..............
其实主干道很多线都没标注出来, 看看别的城市,公交车道就是公交车道, 也有驶入站台的车道, 阳新有吗?
官桥村书记 发表于 2012-12-14 18:06
其实主干道很多线都没标注出来, 看看别的城市,公交车道就是公交车道, 也有驶入站台的车道, 阳新有吗?

阳新兴国大道至少比武汉江汉步行街的要宽吧,感觉就没有那个势