[网友爆料] 兴国大道护栏又多了一道护栏

上次我说搞个钢管柱隔离的!装这个也不错{:soso_e113:}
有新东西,就好!给人的感觉好!
仙岛人 发表于 2012-12-28 15:39
上次我说搞个钢管柱隔离的!装这个也不错

这个比钢管的要强些。
郑隐℡?你专业在阳新拍照的啊?
落落 发表于 2012-12-28 15:42
郑隐℡?你专业在阳新拍照的啊?

业余,手机抓拍,走到哪里拍哪里。:yct025)
郑隐℡? 发表于 2012-12-28 15:42
这个比钢管的要强些。

是的!钢管柱容易扳掉,不牢固。
可又说回来,老年人与小孩子过这家伙不容易,冒搞好,会哒高摔跤..
这隔离栏杆,主要还是起到禁止车辆肆意掉头的作用。
郑隐℡? 发表于 2012-12-28 15:44
业余,手机抓拍,走到哪里拍哪里。

很想说,这么冷的天,你的这热情,不容易 呀,加油
落落 发表于 2012-12-28 15:48
很想说,这么冷的天,你的这热情,不容易 呀,加油

路过,顺拍的。我也挺喜欢摄影,但是没有设备,也没有那时间,毕竟现实要养活自己,养活家人才是真理。
仙岛人 发表于 2012-12-28 15:48
是的!钢管柱容易扳掉,不牢固。
可又说回来,老年人与小孩子过这家伙不容易,冒搞好,会哒高摔跤..
这 ...

弊端是有的,要是这摔一跤,危险可够大的,尤其小孩和老年人
郑隐℡? 发表于 2012-12-28 15:53
弊端是有的,要是这摔一跤,危险可够大的,尤其小孩和老年人

你在那栏杆试试这招“轻功”发泡炫耀下...估计城关的学生喜好一试..{:soso_e113:}
(图片来自互联网)
仙岛人 发表于 2012-12-28 15:58
你在那栏杆试试这招“轻功”发泡炫耀下...估计城关的学生喜好一试..
(图片来自互联网 ...

:yy149这动作,真够危险。
这么低小孩应该也能过得去,就算有过不去的小孩子,这么小的孩子也应该会有大人一起,不可能让这么小的孩子独自出门的,我觉得这个真的做的好,{:soso_e142:}
{:soso_e142:}有效防止汽车、摩托车等车辆随意掉头,行人嘛过马路小心跨过,影响不大。
摄影无忌 发表于 2012-12-28 16:37
有效防止汽车、摩托车等车辆随意掉头,行人嘛过马路小心跨过,影响不大。

对,作用就在这!