[关注阳新] 阳新白沙多名协警殴打一网民

7月11号晚十点,我在白沙惠美网吧玩游戏。激战正酣,忽然多名协警凶神恶煞的走进网吧,用喝斥的口吻叫网民拿出身份证。我好生奇怪,是谁给了他们这般的底气。我素有耳闻这些协警,特警(临时工)都是从社会闲散人员,混混里召集的。不好惹,只能乖乖亮出身份证。可是,坐我前面一哥们,只因是另一个镇的,要被带回警局。更可怜的是我旁边一哥们,人家年少气盛,看不过眼这些协警这么嚣张。身份证掏出来后,协警问"这是你本人么?"那哥们答"不是我是谁啊?"。协警应该是好久没练手了,把他一推,"他妈,问下你,还不得了啦,走,跟我去警局!"。那哥们把他手一推。这一推不要紧,三四个协警冲上来,其中一掐住那哥们脖子压在椅子上。其它几个扭着他的手。"怎么的,妈还不服啊!跟老子去派出所!"。那可怜的们就这样被架走了。看这架势,那哥们到派出所有得受了!本想拍摄下来,可四五个所谓的协警就在我旁边啊!我怕他们摔我手机。不过网吧老板那里应该有录像。暴力执法,随处可见。中国,政府,党,唉!
  来自大楚网报料台。
楼上好几位很是欠“执法”。
为了治安就可以不顾人权?协警有单独执法权力?被执法对象说话不中听就可以随意殴打?
顺祝那几位,为了阳新的治好,经常被这样“执法”。
回复 支持 1 反对 0

暴力执法,一定是临时工。中国临时工最能扛,我们关注一下结果看看。
有些人就是欠抽的,让你拿个身份证,拿出来就完事了,查治安不好吗?不查说治安不好,查说人家不对,都给你说了算最好了!
还有,楼主,协警怎么不带你回去调查呢,却要带他回去调查呢,总是有原因的吧!
三人禾 该用户已被删除
三人禾 该用户已被删除

网吧检查是好事,以防有些危险份子在里面,可是那态度能不能别这么强硬好吗,其实大部的网民都是守法的,干嘛用这种态度对待。
执行公务还是文明执法好。
你爆料一个屁,派出所执法检查一下身份证有错吗?你配合一下就行了,像美国等西方国家,你不配合\反抗的话,警察是可以开枪的。
幸福阳新 发表于 2013-7-12 16:34
你爆料一个屁,派出所执法检查一下身份证有错吗?你配合一下就行了,像美国等西方国家,你不配合\反抗的话 ...

好像你去过美国一样,不配合就开枪???
知道什么是人权吗?知道什么是素质什么是文明吗?
权力不能滥用,没有任何理由的情况下,他们也没有权力随意查别人身份证。
只是大部分已经习惯了被压迫,协警也是狗仗人势而已。
一个月拿几百块临时工工资,给别人做狗獠牙,也只敢对普通老百姓凶,真正的罪犯,他们敢动吗?
我欠不欠执法且不说,到是一网吧的人,他不带,却偏偏要带他回去问话,这总是有原因的吧,执法者也是人,像被带着这样的人我见多了,问你要跟身份证看看,也是例行检查,你叼得258万一样,不是活该被打吗?
肖晓 发表于 2013-7-12 15:10
网吧检查是好事,以防有些危险份子在里面,可是那态度能不能别这么强硬好吗,其实大部的网民都是守法的,干 ...

态度是相对的,楼主态度好,所以警察就不带他去问话,反倒是态度不好的,警察才态度不好的。
Williamke 发表于 2013-7-12 16:11
楼上好几位很是欠“执法”。
为了治安就可以不顾人权?协警有单独执法权力?被执法对象说话不中听就可以随 ...

我还真欠执法,不过让你失望了,我这么多年了,一直都是安守本分的人,没让人执法过。
哈哈,真是个土裸!