QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 清真

[关注阳新] 阳新白沙多名协警殴打一网民

11日难道有大案?

江南 发表于 2013-7-12 17:33
好像你去过美国一样,不配合就开枪???
知道什么是人权吗?知道什么是素质什么是文明吗?
权力不能滥 ...

只可惜我不是警察,否则我对如此刁民,我也会煽他耳光的,你到网吧去看看,到处都是一些黄头毛,绿牙齿,嘴里叼着烟的混混,并且袋里还带着刀呢?去年阳新五月花网吧和e68网吧就发生两起命案,这样的网吧,公安机关不严管行吗?

亡党是必然,国肯定亡不了,因为她掌握在人民的手中。

坐我前面一哥们,只因是另一个镇的,要被带回警局。更可怜的是我旁边一哥们,人家年少气盛,看不过眼这些协警这么嚣张。身份证掏出来后,协警问"这是你本人么?"那哥们答"不是我是谁啊?"。协警应该是好久没练手了,把他一推,"他妈,问下你,还不得了啦,走,跟我去警局!"。那哥们把他手一推。这一推不要紧,三四个协警冲上来,其中一掐住那哥们脖子压在椅子上。其它几个扭着他的手。"怎么的,妈还不服啊!跟老子去派出所!"。那可怜的们就这样被架走了。  人家给你身份证,就是配合调查。那执法人员素质绝对有问题

人家年少气盛,看不过眼这些协警这么嚣张。身份证掏出来后,协警问"这是你本人么?"那哥们答"不是我是谁啊?"。协警应该是好久没练手了,把他一推      他的回答也不错 本来是他本人  作为执法人员自己业务不精 还去推人家。

三四个协警冲上来,其中一掐住那哥们脖子压在椅子上。其它几个扭着他的手。"怎么的,妈还不服啊!跟老子去派出所!"   这是对待阶级敌人吗?

现在城管在执法时  许多不是录像吗?这些人在执法时也应该如此。没看抓嫖赌时都录像的。

shicy123 发表于 2013-7-12 14:03
还有,楼主,协警怎么不带你回去调查呢,却要带他回去调查呢,总是有原因的吧!

因为他多说了一句话。此楼的意思做顺民,做奴隶!

幸福阳新 发表于 2013-7-12 16:34
你爆料一个屁,派出所执法检查一下身份证有错吗?你配合一下就行了,像美国等西方国家,你不配合\反抗的话 ...

他已经给出身份证。配合调查。

shicy123 发表于 2013-7-12 14:01
有些人就是欠抽的,让你拿个身份证,拿出来就完事了,查治安不好吗?不查说治安不好,查说人家不对,都给你 ...

他已经拿出身份证了。估计是那几个人没搞到油水吧

shicy123 发表于 2013-7-12 17:43
我欠不欠执法且不说,到是一网吧的人,他不带,却偏偏要带他回去问话,这总是有原因的吧,执法者也是人,像 ...

那哥们答"不是我是谁啊?"。协警应该是好久没练手了,把他一推,"他妈,问下你,还不得了啦,走,跟我去警局!"。     他的回答也没错,本来就是他 。所以回答:不是我是谁啊?“  叫他怎么说?这样的回答还叫叼?试问你遇到这样事情该怎么说?

态度是相对的,楼主态度好,所以警察就不带他去问话,反倒是态度不好的,警察才态度不好的。
这个话也有问题,公务人员在执法时应当严格按照工作条律。什么对方态度不好,你就不好?况且对方只说了:不是我还是谁?

;土裸;什么意思?

shicy123 发表于 2013-7-12 17:46
我还真欠执法,不过让你失望了,我这么多年了,一直都是安守本分的人,没让人执法过。

一点都不用急,该来的时候总会来的。
做法官都有上 访的时候。

幸福阳新 发表于 2013-7-12 18:23
只可惜我不是警察,否则我对如此刁民,我也会煽他耳光的,你到网吧去看看,到处都是一些黄头毛,绿牙齿, ...

上网吧的该严执法,打酱油的要不要严执法呢?
一个不能真正实行法制的国家,靠滥用公权力,那总有一天你也会有份被执法。
现在你叫好的时候,等自己被冤被关的时候,也会有人叫好的。
千万别说你是守法的好公司,目前的环境守不守法不重要,运气不好的时候,当你碰上聂神探,路过案发现场都有机会做个杀人犯的。