楼主: junney

[网友爆料] 仙岛湖窗口明目张胆出售假门票

欢欢欢 该用户已被删除
shicy123 发表于 2013-7-20 13:26
王英小姑娘都没了吗?找两个这么老的女人在那里卖票,着装也不标准,看来是某些领导的内人吧!

哎!你这话大概就是说到点子上了,咱阳新落后太久了,很多意识根本跟不上,就算基础硬件做上去了,服务水平也差太远,这种第一印象的窗口岗位,要不要搞这么不像回事的大妈来震“场子”?!
今天才知道,仙岛湖门票105元,什么情况?这也太贵了吧。

呵呵,我经常去玩,还真不知道票价,今天知道了。  发表于 2013-7-20 22:01
本大仙笑了……
摄影无忌 发表于 2013-7-20 17:19
今天才知道,仙岛湖门票105元,什么情况?这也太贵了吧。

是联票!包括好几个景点,算是可以的……

说真的,票价真的不贵。  发表于 2013-7-20 22:02
期待处理结果。
活该做不大,仙岛湖就是多几个岛,别的在阳新到处都有

阳新只有这么一个旅游景区,给点力好不好。 我告诉你,我不是阳新人,我希望仙岛湖能好好的发展。 别站着说话,你的腰不疼,我还看不惯你这态度。  发表于 2013-7-20 22:05
丢人丢大咯。还尼玛死不承认。这态度。。把我们阳新人都惊呆了!
我还没买过门票,这地方还要105块?不是吧,凤凰古城啊?阳新还真的是黑啊
问题是:楼主不是从窗口买的门票。中国什么时候都有黄牛成灾,仙岛湖当然不能例外。
此贴天涯上火了,希望大家顶起,,,强烈要求如此售票女下岗扫厕所去
http://bbs.tianya.cn/post-free-3501247-1.shtml#1
我很负责任地说,仙岛湖在这一块是很负责任的。游客不要贪便宜。还是正规窗口买票吧。
楼主可以负责的讲,所买门票的的确确出自窗口。。。否则天打五雷轰。。。
楼上的不知道你家和仙岛湖啥关系,不知道情况瞎JB扯淡。。。你很负责人,你那啥负责任,,,你是哪个部门的领导,你有了解过情况吗?这是阳新的悲哀啊。。。
小米- 发表于 2013-7-20 11:45
垃圾!什么都没有,还好意思收105,人家杭州西湖 几十个风景区,古今中外 历史闻名。      一分钱门票都不 ...

你坐过免费的游览车了吗 我从花港观鱼坐到断桥 收费20 不过 怎么环西湖是免费的