楼主: junney

[网友爆料] 仙岛湖窗口明目张胆出售假门票

zhaoshiny 发表于 2013-7-22 18:45
看你签名应该不是个可以把这个话题轻松化的人,我们作为阳新在外的游子也觉得应该严肃点回帖,特别是你

不至于吧!我就客串一下而已……景区及镇領导估计接到富河版主的消息吧,此帖一出我还想问下在景区做导游的朋友呢……

看来是有误会哟,谢谢在下热心肠哟  发表于 2013-7-23 08:56
相关部门要严肃对待此类事件,不然我们的仙岛湖就完了
灵通石 发表于 2013-7-22 21:44
各位网友您们好!我是仙岛湖旅游风景区游客中心负责人,就7月19日关于“假门票”事件有必要在此说明一下: ...

知错就改,仙岛湖方面对事件回应及时,值得称赞。

阳新人,称赞一下,不相外面有的部门老是爱推脱……  发表于 2013-7-23 08:58
不好意思,让领导费心了
天涯论坛那篇关于仙岛湖的帖子,我已经向天涯那边提交删帖的申请
备注:天涯论坛上所发贴,是不能随个人意愿随便能够删除的。但是目前已经提出申请。具体什么时候能删我就不清楚了
负面影响肯定还是蛮大的,这代价也是沉重的,也是划算的——能知错必改;故且称着是“斩客门”事件吧,目的:引以为"镜"以鉴未来
感情好,王英政府方面刚才给我打来电话,硬是说要和仙岛湖的领导一起请来请我吃饭。。。惭愧,何德何能?
其实,仙岛湖景区怎么说呢,确实还挺不错,当驱车盘旋快到仙岛湖的山腰的时候,朋友们都惊呆了,由于当时是本人开的车,以为咋回事呢。呵呵,原来他们是让映入眼帘唯美的画卷给惊呆了。一个个赞不绝口“美啊,美啊”。当时还真就把车子给停在半山腰了。。。确实,仙岛湖的天是那么的蓝,水是那么的绿,一座座小岛屹立在碧水云天之中,简直一副美轮美奂的画卷。

呵呵,朋友们到山腰时候不是惊呆了,而是在尖叫。。。

没错,风景的确不错,仁智皆见!  发表于 2013-7-23 11:50
领导们是这样子,饭咱今天就不吃了,改天还有机会,正所谓不打不相识。从你们在贴吧里的回应和与我通电话的态度,也可以看出你们对此次事件的重视。曾经国足某位知名教练讲过“态度决定一切”,从你们的态度,我相信仙岛湖以后不仅仅只属于王英、阳新,甚至黄石,她最终将属于中国,属于世界。
在 这里,我有个提议:事件发生到现在也有两三天了,在本帖回复的很多网友应该众多是我们阳新本地人从他们的言行可以看出对我们仙岛湖的发展是够关心的,有些网友甚至还出谋划策,出点子。我想作为王英政府或仙岛湖方面能不能邀请两-三位本贴的网友前去体验下仙岛湖的美,再让他们再在本帖告知他们的感受或感想。
没错,风景的确不错,仁智皆见!
灵通石 发表于 2013-7-22 21:44
各位网友您们好!我是仙岛湖旅游风景区游客中心负责人,就7月19日关于“假门票”事件有必要在此说明一下: ...

看来你们的应对还是很积极的啊,做为阳新人,大家即使偶有语言上的不文明之处其实内心也是想家乡的一切都越来越好的。做为景区的窗口,形象是一定要包装包装的!当然包装的风格可以选择,但是应当要有一种精神,向游客传递积极的正能量,多做一些努力,让游客都心肝情愿成为回头客吧!
zhaoshiny 发表于 2013-7-22 18:44
嘿,你也在温州吧,看来

恭喜你,猜对了,木有奖励