QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: jiazaijian

[市民之声] 阳新遐想

不是我泼冷水呀,希望总是美好的,现实部是残酷的。
可是没有希望的生活如一潭死水呀,虽然是镜中花、水中月,有点念想总比啥都没有强吧。

楼主很有想象力,不过要实现你说的这些也不难,先来一次"文化大革命"。把那些贪官污吏都杀光光,有了真正为民谋福利的好官,我们阳新人民的生活才会真正得到改善。楼主的设想也就可以实现了。对了,想问一下,政法委还在色情发廊的二楼上班吗?

我们有理由相信,阳新明天会更好.

我看版主的思想太好了,太有才啦
可惜,可惜,可惜,生不逢时呀
   如果时间可以重来,你要是早当上我们的书记多好呀,要是那样就不是我们上温州去打工了,也许是温州人到我们这来 打工啦
   不过我还是顶一下

哈哈!!!你说的是2051年的吧!!!也许有可能啊!!!!!

nihaodong 该用户已被删除

nihaodong 该用户已被删除

第二天一早,我就迫不及待的领着一家老小去逛街,道路两旁的高楼耸立,最高的是三磊国际大酒店,计32层,城中心区 ...
jiazaijian 发表于 2008-4-12 13:54

真有你描述的这么好啊
我回家时的感觉和所见咋和你的不一样啊

我两年回家一次每次也是为了避开挤车之苦
都时自驾爱车返乡
但我所见到的没有楼上所说的那样哦
但愿今年回家能看到一个全新的阳新

太美了,想想都激动

希望梦想早日实现!:yct014)

县委县政府的领导应该看看这个帖子,进一步加强政府执行力建设,用实干精神、执着意志,统筹各方、加快建设,阳新有大好资源、大好人才,最缺的是能踏实肯干、引领全县干部群众克难奋进的领导干部!真有这样的领导干部,往往也在阳新待不长,或被调走。。。。
阳新耽误不起了,阳新人的期待也需要印证!

哈 哈 哈    想像 不错 就是不知道会如期实现不 ?

回复 58# 联想

哈哈哈哈,想的那么美好,也只能是想想了,阳新要真能像你们说的那么好?可能吗?那就不是阳新了,我看到的阳新是,垃圾满大街都是,不良少年满大街都是,我就不明白,为什么那么小的孩子不好好在学校上学,这是谁的问题呢,家长?不完全是,这是一种社会风气,如果一直是这样,这个城市能进步吗?整体素质能提高吗?

阳城这两年的发展可用“飞速”来评说,各位看官:高速年底通车,从木港收费站下来,虽然通往县城的连接线暂未修好,但也为时不远,指日可待!
沿大桥一路往县城,桥两侧的灯火辉煌,富河北岸沿河长廊如画。
沿阳新大道,城南车站吊楼大钟巍峨耸立,站前广场孩童蹒跚学步,三两少年追逐嬉闹,几对情侣偎依草坪窃窃私语,好一派祥和欢乐图......紧靠城南车站隔壁,机声轰鸣,工地上好一派繁忙景象:几个月后,阳城的夜市排档将整体搬迁至这里,市民又有了一处消遣的好场所!
沿阳新大道一路往北,沿竹林湖西岸的景观工程进人尾声:沿路绿化——万紫千红,四季常青。亲水台,观景亭,别具一格,阿娜多姿。紧贴湖边的水泥碎石小径幽幽曲曲,通向远方......沿路两旁的路灯蜿蜒数里,煞是壮观,如使者般微笑着恭身相迎,仿佛在说:阳新欢迎您!
紧临湖边,是锦湖小区和现代城小区,一栋栋透着新生活气息,城市新风尚的楼房拔地而起,井然有序,错落有致.....行至锦湖,现代城与阳新大道的交叉路口,一块高书”阳新县商贸创业一条街“的横匾傲然屹立,全民创也促发展,构建和谐兴阳新!
往北约摸一千米,陵园大道和阳新打道的交叉口北侧,便是我县目前最高档次的酒店——阳新国际大酒店,一栋半月型,朱红色的二十几层的地标占地而席。门前车水马龙,高贵中透着典雅气息。南侧是在建的高层住宅楼——澜桥世家,与阳新国际大酒店遥相呼应,远处的伏虎山树绿林翠,万鸟和鸣!再往前行一公里,便是新竣工的风景塔——矗立在伏虎山腰的风景塔,塔高九层,寓意天长地久,盛世太平,和竹林湖相映成趣,风景这边独好!
听朋友介绍说:近一两年,马上在国际大酒店建一跨湖大桥,把陵园路延伸到湖对岸,不久的将来,一座新城就在湖对岸崛起!
话说到了白杨转盘处:这里是通往县城的交通要塞,连接老城区,工业区,新城区的交通枢纽,转盘周边的楼盘有时代广场,金三角住宅区,鑫旺名庭综合小区,光谷商贸广场也在如火如荼的建设,相信明年这时候这里就初具规模!
往火车站方向,沿路建起了车管所,检查院,法院,公安局。火车站广场的规模在周边县市也是顶瓜瓜!安达汽配生产的汽车瓦轴规模世界第一,宝加鞋业准备在我县打造中部鞋城。栽好梧桐树,引得凤凰来,国内外的大集团,大公司纷纷落户阳新,在这片红土地上落地,开花,结果!武黄高铁延伸至阳新,三年后,去省城武汉,仅半小时就能抵达.......
也许我两年前写的〈阳新遐想〉,还有着还有着寓言的成份,还有着玩笑的心态,还有着美好的向往,但————仅仅就两年,短短的两年,家乡就发生了翻天覆地的变化。不可想象,不可思议!
但愿你我共同携起手来,建设自己可爱的家乡,给力!!