QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: jiazaijian

[市民之声] 阳新遐想

阳新这两年的变化还是不小的,应该肯定.希望政府再接再厉,建设美好阳新!

楼主病得不轻,还传染了很多人.

yangxin888 发表于 2010-12-20 12:56
楼主病得不轻,还传染了很多人.

我不知道您老人家从哪里诊断出我病的严重?
其实你我共同的愿望是希望家乡越来越美,当家乡有美好的事物发生,我们要褒扬,当家乡有丑陋的事件发生,我们要鞭贬!当别人干的热火朝天时,你什么也没干,却一味的泼冷水,连一句赞美的话也舍不得说一句........这不是我们这一代人的思想风格,更不是我们新一代阳新人所应有的精神面貌!
尽管有这样或那样的一些不平不公,但明天比今天更好!
别在这里怨人忧天了,阳新太小太丑,外面的世界很美,您大可不必坐井观天......
广阔天地,大有作为!
是男人就该横刀立马,抢城掠地。
不好意思,“yangxin888”:托你的口福,我真的快要病了!

在新与旧的徘徊中,在进与退的挣扎中,我们终将前行;路还很漫长,但目标却越发明确。努力吧,在阳新建设与在外奋斗的阳新人,一起来将这梦想变为现实!

做为一个在外漂泊的阳新人,对家乡的建设啥也没贡献,GDP都奉献给了不属于我们的城市。
在这里只能为那些建设者呐喊助威,为决策者打气鼓掌!
其实,近期我没回阳新,只不过在“天老”和“蔡强”上传的照片,再根据自己的记忆所撰写。有夸大的部分,是为了表达我的一种愉悦的心境,但绝大部分是事实,相信未来的阳新大道比我描绘的更妖娆,更迷人,更精彩!!
祝福家乡!祝福阳新!!

相信未来的阳新更妖娆,更迷人,更精彩!!
        祝福家乡!祝福阳新!!

"病"重是对家乡感情的深切,一旦麻木,那时将不再关注留念!
真的希望家乡发展快上加快!

我承认我笑了,