一个人的朝圣[川—藏]~~~单骑川藏南线[领骑-小宝]更新至第五天~~

小宝已经在群山中奋斗了好几天了,拍回的照片确实是惊艳,在此发来同大家分享!

本帖持续更新中~~~~~!
第二天更新在49楼。
第三天更新再58楼。
第四、五天更新在73楼.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
参考公里数2142km [电脑查2,097.8]
              成都—147km—雅安—168km—泸定—49km—康定—75km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—165km—巴塘—36km—竹笆笼—71km—芒康—158km—左贡—107km—邦达—94km—八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一—127km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨

第一天的行程:成都驴友记——温江——邛崃——雅安
转载小宝日志:
      早上5点手机响起,要起来了,但是我一看天怎么还是那么黑啊!还有那么多室友,只能慢慢整理不能够打搅他们休息。准备好5点半出门,郁闷!天还是那么黑,不是吧!一哈叫我怎么找人问路啊!只能边骑边碰了。还好大概方向没错,终于OK出门。
      感觉还不是那么辛苦,也许是几天没骑了,精神充沛吧!一路骑看看路标,问问行人...
      今天很郁闷的一件事情就是问路,我做到不耻下问,见人就问。成都的人好象都不爱普通话,说起来我只能听个大概,这个还是好的,最郁闷的就是问一个就是一个说法,哦滴妈啊```分身无术啊!今天问路得一经验。问路最是问警察,警察没有那就问司机,这两种人普通话应该要好点。今天碰见一特好的警察,他在接电话,我问他路,他马上叫对方过一哈打电话过来,给我说了两边太详细了。连我这个路痴都知道怎么走。特别是学生,老人家你就算了,哎!老人家特别热心但是你根本就不知道说什么...今天还碰见一学生把我汗死,我问他怎么走,他说这里就是,我刚想问下站怎么走```哥们怎么那么急啊```一抬头鸟都没了``
      还好今天没有走什么冤枉,感觉不错。路不是那么难行,就是哪个包包到后面是越来越觉得黑暗啊!
      今天路线是成都驴友记——温江——邛崃——雅安。下午5.30到达,行程大概是150公里(没计算)
      中午吃饭还好,那老板特别好说话,也许是我点错了,我说烧个顺风,结果他给我来一个整的耳朵,我汗死!太厚道了,吃得特别饱,还有米汤喝,真是安逸。当我刚一吃完,我就想抽跟香烟,正想找的时候,那老板真不亏是做老板的利马给我发了一根。太感动了```还跟我说怎么走,好多好多```有机会下次一定还要去他那里吃。
      今天情况还算好,就是包包还不怎么习惯,有点压力,右脚关节有点问题,以前也是有点,但是一直没放心上,一般第二天就好了,希望不要出问题,我可不想```黑暗啊```但是预算一个人有点大,我这样算的话,我一天要70到100,资金可是关键,看后面能不能好点。不节约点,我可不想太早结束旅程,机会可不多...

Ps:写得乱,时间不允许我还没吃晚饭了,闪了!(来过的朋友,最近我可能没时间去回访你们了,见谅!!!以后给你们补上。一般只要来我空间我都回访的,最近是不可能了...)
更多图片 小图 大图
继续
更多图片 小图 大图
一个人确实很孤独的!
更多图片 小图 大图
途中经过邛崃。
更多图片 小图 大图
时候不早了,先上第一天的。本帖持续更新中~~~~~~~~~!

小宝加油

加油加油加油加油加油!小宝加油!真想一起去的啊,小宝!你这次的小白鼠当得不错,我顶!!!
     宝剑可敬!小农可爱!不顶还说不过去.愿阳新领骑俱乐部有更多这样的好车友涌现.期待小农的转播.
虽然这个破宝不怎么得人痛,不过看在都是阳新人,认识一场的份上,支持下。
加油!
小宝加油,什么时候过来深圳啊?

回复 10楼 美丽心情 的帖子

你说话还挻幽默的.呵呵
宝剑加油~~
向小农同志致敬!非常喜欢这种形式的旅游!

一路平安!注意安全!
这个贴得主演叫小宝,我只不过是帮他宣传一下!:)
                                      小农

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 01:58 , Processed in 1.039693 second(s), 28 queries .