楼主: bobo_19

一个人的朝圣[川—藏]~~~单骑川藏南线[领骑-小宝]更新至第五天~~

不好意思,这两天去九宫山了,今天晚上更新第二天得图片!
顺便发我们去九宫山的!!!!
谢谢大家的关注!!!

回复 46楼 bobo_19 的帖子

期待你们的九宫山之行相片发表.还要继续抓好宝剑骑行的续播哟.
哎,我到是想跟你们一起参加这次免费的旅游啊,但我没自行车,改日弄辆拖拉机去追你们啊,你们要加油啊.
各位看官不好意思,我会注意及时更新的!
现在开始更新的二天的!
转载小宝第二天日志:
      今天又起来早了,郁闷!昨天晚上没睡好,听到下了一夜的大雨.早上5点多起来,一看郁闷又是那么黑,我看我以后可以睡一哈懒觉不用起来那么早了.一切昨天晚上已经全部准备好,昨天住的时候老板特别好,钱是双人间的给了我个单间,一个人就是这点麻烦.早上6点半出来,问清楚出市区的路线,还好不是那么困难要是成都那样的城市多来几个,我就要疯狂了.一出门还是在下毛毛细雨,天黑黑的.出发````
      今天的行程是天全--二郎山隧道--泸定(行程140左右)但是行家权我在隧道的下面找个镇休息(新沟)我看体力情况了,一路上还好坡不过明显的比昨天的多陡,风景那就不说,强得多多.水是那么漂亮,激情...山是那么的高,怎么会是那么滴高...我要爬的啊```早上8点多全天县城,感觉自己特别爽```过后就是爬啊爬的```爬了一上午怎么还没到我要到的新沟呢????中午看到吃饭的,怎么都是吃鱼的,我就想骑到前面再看看,一路我就是这样坚持骑了好多家,老是安慰自己下一家有的.到一点受不了,还是进去搞点吃的,结果非常郁闷是的人家不炒菜就鱼,最便宜的一只40块!!!汗死你个鸟人````继续骑吧!吃自己的干粮了.到达第二个隧道时,抗不住了问了哈老板还好炒菜,但是也不怎么便宜,节约一点是一点了,炒了个腊肉我吃,我郁闷又是那么辣的辣椒...吃吧!不过很好又有米汤喝,我喜欢.哪个米也特别好吃.问了哈老板,说就35公里就到二郎山隧道了,有点小激动.速度补充点水,继续出发,我是踩啊踩啊踩啊踩.到后面我基本不走悬崖边上的道了,哪个高哪个直接了当,一看下面我就有那个骑下去的冲动,我看我还是靠里边骑,不管怎么滴比那边安全.踩不动了就不看太远的山道了, 就看我眼前的3米我踩```再不行了就休息哈!到后面我基本是休息三分钟骑三分钟,下午2.40到达新沟.是继续还是就这里休息我一直在斗争,确实自己已经消耗很大了,但是现在很早,到二郎山隧道就25公里了,我就算一小时10公路再休息哈三小时应该没问题吧!想着想着,但是我的脚已经踩动了,出发了```一踩到那山,心理真的是有点后悔,我日死,那是人骑的山吗/我在这边骑对面那山的车在开,为什么还有那么远那么高```回去已经是不可能了,坚持吧!不行就休息.终于是不辜负我看到了隧道那房,看到了那还有2公里的提示牌,哥们我来了```就这2公里我耗了差不多半小时才上去.过隧道穿上迷彩,那边是25公里左右的下山,应该有点冷,一过去我日怎么还要爬那么高...继续吧!到下山了,风景又不一样了```刹车检查检查OK```GGGGGGGGGGGGGGG不过那么多美景不能够可惜了```下山我都搞了一个多小时终于到达地点找了个休息的地方,那老板说个消息我更加郁闷,就早上刚有两个出发,也就是说比我早一天出发的兄弟,不知道明天去康定能不能碰见.说我后面还有个是今天出发那两个的朋友,他把我当那出发两个的朋友了```不管那么多了,速度随便吃点,洗澡,把相片传了日志写了.
      今天没那么多的问题主要就是体力和毅力的问题,路上道了根本就不需要去问这问哪个.我要去休息了,好晚了,想到什么就写什么,乱七八糟写.后面代续.....(相片去空间相册看,上面还有点标注.)
             ##鄙视那些饭店,郁闷都象小汽车招手叫他们吃饭,不叫我,看不起我们骑车的队伍。
             ##注意旺才(狗)碰见一条聪明的小狗,我快到的时候爬在那等我,不知道多安静,我还减了速度准备去看看。结果一靠近就扑了上来,还好是下破刹车一放就溜了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
山那还真是不是一般的高啊!
更多图片 小图 大图
继续上传第二天图片。
更多图片 小图 大图
继续,支持小宝!
更多图片 小图 大图
继续!!!!小宝已经慢慢的进入高原
更多图片 小图 大图
大家还没看到漂亮到震撼的图片吧,稍等!:)
更多图片 小图 大图
先更新到这!明天更新第三天!
小农辛苦了!看了让人振奋精神.谢谢!
小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!小宝加油、小宝依咕!!!!!
继续更新第三天
转载小宝日志:
      昨天晚上在泸定休息,昨天是特别辛苦的一天,今天的行程才50多,所以我早上起来晚点,没想怎么赶路。昨天一晚上没睡好,本来到泸定就很晚了,要到网吧传相片写日子搞了几个小时,破网速。一直搞到晚上11点半左右才回到住的地方,哪个房间郁闷死,蚊子把我咬死,那到算了,又下了大雨,吵点也算了,主要是没锁的啊!没锁我怎么睡得着```走廊老是有那轻碎的脚步声,担心担心```我也不知道晚上我咋就睡下了。早上8点醒了,收拾好东东,外面又是在下雨,穿好冲锋衣,裤```出发了```才骑哈觉得脚有点凉凉的,今天我是要把靴子也得套上。
       到泸定桥想上去看看,还要10块,哎!我就边上看看也一样```黑暗!欺负俺是外地人。一路出发觉得路不错,山也不是那么的高,比其他看起来好多了,一路的风景还算可以```昨天看多了,今天就觉得没什么新鲜的了,到达康定还有23公里的指示牌下时,觉得这个路就开始逐渐上升了,但是没有昨天二郎那么耗体力,毕竟今天的路程才50公里。所以我是优哉优哉```累了就休息哈```今天天气也不错,早上下的雨,下午又没什么太阳,吹滴还是顺风...爽歪歪。不过那20多公里的上坡还是要我去攀爬啊!我中午也没去找地方吃饭了,今天感觉不是那么累,所以中午就自己吃了点饼干。但是慢慢的觉得是很有点饿了...又挖了巧克力吃。还是昨天的一丁点经验,看到坡不看多长,就看眼前.换档位换到1-2骑不动就停,停之前猛踩几脚,骑不动就休息。不过不要太久。
       越靠近康定那个水也越来越猛烈了,哪个云是一直在围绕,可是哪个马怎么没看见````
       今天就泸定到康定,路上没什么情况,就是到康定找房间郁闷了哈!找到哪个青年旅社住满了,介绍我要去他们的一个店,当时我也不想找了,就住下了(60一夜)本来是想在康定休整的,我看明天得继续出发了。体力不是强项,但是也不弱别人。毅力不是我的强项,但是我会坚持。
       明天的行程就折多山——新都桥。
更多图片 小图 大图
继续更新!!!
更多图片 小图 大图
小农发的好贴子,不顶还说不过去.呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 14:16 , Processed in 0.513579 second(s), 25 queries .