李清八景

李清八景
  登楼遥望竹山巅,宝塔凌空接九天。
报晓金鸡鸣夜月,冲霄彩凤破云烟。
欣看池里鱼吞浪,笑指波中龟欲眠。
试问犀牛何处去,悠游水库踏清泉。

八景:金竹尖、宝塔、金鸡泉、冲天凤、鲇鱼尾、浪里龟、分水泉、犀牛望月

?┭戒情魜_/:字体太小了。。我近视眼,不好意思,没有经过你允许我先扩大了
这是在介绍你们村吗?诗是你写的?真的挺不错的嘛。
支持哈。。。
不是啊,哈哈,是李清文人写的。我哪有这好的文采啊! 1# 木子林夕九日
景好又能怎么地呢
人心不行还是没人去的
话不能这样说哈,李清我去过几次,感觉那里的人还不错,蛮乐于助人的。。。
得了吧 啊
我算是看透了
但还是有好的的
你好像对大王那边的人很有意见哈???
有点意见     但也不是全部
    我是就事论事      对有些人真的是无语
呵呵……
还不知道你老家是大王哪里呢?
我为我老家是大王而可耻
真是服你了.
真是想不明白^

儿不嫌家贫,子不嫌母丑。李清是团结的,是有内在精神食粮的。村镇柏油路,村里自来水,村里祭祖堂,李氏宗祠,村里环村路,一切的一切,都是李清人民劳动的结果。大王镇的民营企业百分之八十是李清人兴办的,李清文化在大王镇甚至阳新县都是有目共睹的。功过自在人心。我是热爱家乡的,我希望我将来能为我的家乡做一点一点的贡献。

儿不嫌家贫,子不嫌母丑。

呵呵
说得有道理哈.....
谢谢版主的支持!其实李清确实也存在一些霸道的分子,但是每一个地方都有一些黑暗势力的存在,只是避免不了的。但是我为我们村人民感到骄傲,也为那些团结的李清分子自豪!
虽然平时总是听到李清人霸道,但自己从没遇到过,
身边接触到的李清人感觉都蛮好的.
所以对李清人也没什么坏的印象......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 19:00 , Processed in 0.599271 second(s), 25 queries .