李清八景

呵呵
是你没有遇到而已
或许吧,,你遇到过了吗?
这个就不说了
    还是给你对他们留点好印象吧
18# 布衣乞丐
每个硬币有两面,能够不以偏概全,是你的亮点。
给别人坏印象很容易,而却要挽回甚是不易。但我相信大部分李清人是善良和友好的。
每一个村庄都有很跳动的活跃分子。
但是每一个村庄都有她文化底蕴的存在。
我们应该尝试去欣赏别人的优点。
呵呵
是吗  
那看来是我有眼不识泰山了
是我没有看到你们好的一面么

大王镇总体发展确实不咋地,发展前景也不容乐观,有很多企业都是以牺牲环境为代价获取利益的。
大王镇治安环境令人担忧,有那么一些不法分子总是扮演着跳梁小丑,把大王的环境搞得乌烟瘴气。
大王镇的教育岌岌可危,教育土壤贫瘠,教育环境混杂,教育成果停滞不前。

但是,我相信这些问题会随着人们的意识慢慢引起注意,也会随着时间的流逝慢慢得到改善。
作为大王人,作为李清人,我们需要更多的自身努力,去为改变这一现状做出一点点微不足道的贡献
同意楼上的说法,只要人人有这意识,相信大王会发展得更好 的....
玉洁 该用户已被删除
呵呵
你们想的真是太天真了
你觉得其他人会这样做么
无论什么时候,无论身处何方,当我们看到阴霾,我们不应该懈怠,更不能绝望。
小时候看到同学偷桃偷枣,我们可能也会去尝尝鲜,长大了看到别人总不上前一步,让手中垃圾留在垃圾桶外,我们可能也会懒惰如此。
.     .     .      .      .       .
很多人说80后很叛逆,让人很担心,很容易学坏。
但是台湾事件,藏独事件,家乐福事件让人们重新认识了80后。
.      .    .     .       .       .
大王现状让人担忧,80后我们是不是会因为太少的人去努力而放弃呢?答案在我们每个人的心里!
你希望得那么好为什么你不去实现他呢
   你可以带个头 啊
你说话总让人听起来不舒服。
凭我一己之力不可能实现它。
我没说我不朝这个方向靠拢。
我会尽力而为!
我说话就是这样啦
有点直啊
不到位的地方莫怪啊
你的出发点是好的
但是你要坐起来很难
有点不符合实际
话也不能这样说,有希望有就可能实现.
如果每个人像他那样想的话我相信大王会发展得好的......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 20:54 , Processed in 0.469726 second(s), 23 queries .