李清八景

呵呵,明天注册,今天理发洗了澡,下午没事在寝室用同学电脑上下网,就来看看。那篇文章写得不咋地,就算了吧,呵呵。那个“不差钱”不是歌,是我同学写着玩的,呵呵小品不差钱的真实写照啊!
木子林夕九日 发表于 2009-2-28 06:17

那把写得好的文章发上来让大家学习学习下哈.
我的写作水平不堪一击啊!谢谢你的抬举。
哈哈,不过我会努力的,以后要是有自己觉得有那么一点满意的文章我会发帖上来的,见笑!
你太过谦虚了。。。。。
一个星期过去了,今天周六,来网上查些东西,随便来看看,这学期课太多了,有点喘不过气来。
人低调还是好些,还是谦虚为人,低调为人,至少这样不会惹来非议!
做人可以低调,做事我喜欢高调
近视眼,我也是,戴上眼镜感觉很斯文的,戴着试一下,或许那样做事也会低调,不至于高谈阔论。
蔑视我可以,我很渺小,但要是冲着李清,并且无理取闹,我是不可能坐视不理的。
呵呵,班长是不是误解50楼的意思了啊?火气别这么大啊.
你戴眼镜?还没见到过呢,呵呵
家乡人是美好的,和谐相处才是我们所希望的,愿家乡能越加美好,霸道的毕竟只是少数,呵呵,我也来抢个座,我下堰的.
要是把大王的著名景点都列出来就全了,加油!
看来51楼的人很牛
   放的话挺狠的么
课虽然很多,但是我还是来看看,一周一次。
我理解可能有误,但我不喜欢把我写的东西弄得很凌乱。
或许你那时候思想很乱,或许我说话就是那么直,或许彼此都有不对之处
这叫尊重。
:yct016)熄熄 火吧各位
吵吧吵吧
     56楼的牛逼的狠啊
:yct083)
:yct037)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 17:21 , Processed in 0.339282 second(s), 22 queries .