阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

请问做版主要什么条件啊!!!有什么主要工作啊!
我要当版主  谢谢
我每天  在阳新论坛3小时  管理经验6年
请各位在报名的时候留下你的要申请担任版主的版块名称,以便我们处理。
ID:47384
年龄:25
总发贴数: 149
注册日期: 2010-4-20
网龄:10年 
职业:销售
爱好: 音乐 泡网
特长: 资讯者生存 喜欢看新闻
所在地:  温州
上网时段:  不定时 家里有电脑
QQ:  88612299
E-MAIL: huangchaobing@vip.qq.com
申请版块:聚焦阳新
1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
想搞好阳新新阳网 把新阳网打造成阳新对外的一张最美好的名片
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我会花更多的时间去管理 去学习  我在温州论坛 瑞安论坛都注册了 而且都有2年多了
为什么大家都喜欢到发展发达的地方考察及学习呢 这叫学长补短 你懂的 毕竟我们还有很多不足之处 需要去学习 而我能胜任就是因为在外学到了很多我们的不足之处   虽然我出门在外 但是我一直关注着家乡的发展 从未停过
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
  打造本版块关于阳新最新资讯 最新动态 各种大事小事  实事新闻 纪实......  
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
由于当今是个互联网信息时代  人们获取信息来源大部分都来自互联网 所以我们要更好的来利用这个平台  利用新阳网打造阳新最新资讯 最新动态 才能更好的让人知道我们新阳网 就像新闻媒体一样 只有最新新闻才能让更多的人关注 在网上随便一搜就知道此最新新闻来自阳新新阳网 这样是对新阳网更好的宣传    还有就是我们要鼓励发好贴 发精帖的朋友们 给他们一些鼓励及奖励{比如加分 加威望值 发勋章等}这样才能鼓励各位坛友踊跃发帖 踊跃参与评论 这样才能更加关注我们阳新的发展 为阳新的发展做一些小贡献 这样我们新阳网就会在不久的将来成为阳新最大的网媒且人人皆知的网站
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
http://bbs.66wz.com/     http://bbs.ruian.com/   没当过版主没话说

已批准担任实习版主,实习期一个月。望共同努力!  发表于 2011-6-30 19:44
花了几个小时写出来的 望管理及官方人员批准  我看很多版块都没版主  导致新阳网现在落后于富川论坛   自己看看各大版块几天都没有一个新帖甚至有更久没更新 不是我支持我们网站 偶尔还发些新帖  哪还看得到新帖呀  辛苦发帖不说 尽然一分也不给我加 你看富川论坛的新闻资讯都是最新的  富川发展迅速 虽然他们发展的时间短 但是他们现在已经超过新阳网的人气了  他们还每周往已注册过的坛友邮箱里发《 阳新壹周》信息  就算不怎么关注富川网的人 也会经常上去看看 关注下   所以我们再不努力真的要落后了
破冰之恋 发表于 2011-6-30 02:39
ID:47384
年龄:25

谢谢领导 我会尽职尽责努力做好本职本版的一切工作   不足之处 望领导多多指点
摄影无忌 发表于 2011-5-10 19:44
请问做版主要什么条件啊!!!有什么主要工作啊!

无忌大哥 我觉得你去当图看阳新版块的版主可以的  加油 你可以的
破冰之恋 发表于 2011-7-2 03:17
无忌大哥 我觉得你去当图看阳新版块的版主可以的  加油 你可以的

呵呵,谢谢你的支持!!!
摄影无忌 发表于 2011-7-2 10:04
呵呵,谢谢你的支持!!!

谢啥呀  加油
喜欢音乐  呵呵   现在是武汉高校在校大学生.........{:soso_e100:}大学有学过摄影这么课程,还有喜欢吉他..................
美丽di心情 发表于 2011-4-26 17:27
如题:本人申请《家居装饰》版版主,会尽量抽出时间发好贴,管好贴

你是斑竹啊:yct009)
vickyzhou 发表于 2009-6-5 16:53
ID:  vickyzhou520
总发贴数:26(一個星期內) 

大姐我看你你能当斑竹 ,关键是你一句全天都可以上网我产生了怀疑啊
申请当下。
姓名: 卖鱼强
年龄: 24
经验值:  1830
社区银两: 都存起来了
注册日期: 07月10日
网龄:  11年
职业:  市场策划
爱好:    美食
特长:    象棋
优点:      心肠软,点子多
性格:      外向