阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

爱在蓝天下 发表于 2011-10-24 09:29
我:爱在蓝天下。中学语文老师,有七年网龄,特申请相关适合的版主。

申请互帮互助版。
申请互帮互助版的版主,因为我有想法想通过这里来实现。请管理员尽快答复为盼。

{:soso_e192:}

{:soso_e195:}
欢迎大家踊跃申请版主   还有很多版块需要更多优秀的版主    阳新新阳网离不开你们的支持  加油!!!
ぁ难锝あ辉ぉ 该用户已被删除
祥子 该用户已被删除

ID:Aolang
总发贴数: 未达标
注册日期:  2011.12.6
网龄:  7年
职业:  电脑技术员
爱好:  电脑.旅游.美术.摄影.爱好很多
特长:  电脑.
所在地: 浙江温州.双屿.
上网时段: 网管.全天在线.除非有事
QQ:  136111033
E-MAIL: aosgu@hotmail.com

1.请问您为什么想当此版版主?

想借此平台与大家零距离的分享最有用的知识.帮助那些需要帮助的父老乡亲们

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:

网吧.电脑店.数码城.电脑市场 我都上过班,我相信自己.了解打印机.数码相机.办公设备.电脑周边.监控等等.

3.你对申请的版面的总体构划:

多分享些实用的内容.电脑.数码这类的时时刻刻关注IT动态.第一时间与大家分享IT界的资讯

4.你对申请的版面的发展有什么建议:

缺乏较实际的内容.缺乏技术性的帖子.应该要让每一位朋友了解电脑的常识.让大家跟进一步的了解电脑的使用常识

请问你想申请版块的版主?  发表于 2011-12-9 22:08
Aolang 发表于 2011-12-6 21:00
ID:Aolang
总发贴数: 未达标

电脑数码.谢谢

已批准担任实习版主,希望努力,早日成为正式版主。  发表于 2011-12-12 22:22
Aolang 发表于 2011-12-10 11:11
电脑数码.谢谢

好的.谢谢老大。我一定为我们论坛效力.

客气,为网民们服务!呵  发表于 2011-12-14 17:28
我有一颗热爱公益事业的心,并且有能力有时间为大家提供服务。。

不知道你要当什么版块的版主??  发表于 2012-1-11 22:38
      在“阳新新阳网”论坛做斑斑是我已久的心愿,尤其是在“互帮互助”版做斑斑,这是一个关心周围的人、帮助有困难的人,是播种爱,传播爱的一个版面。  播种爱、传播爱的人是最愉快的,是最受欢迎的。我也很想成为一个愉快的人、受欢迎的人,我该怎样去播种爱,又该怎样去传播爱呢?因此一直已久的愿望想要在“互帮互助”版实现。
     虽然已加盟了两个论坛的管理和斑斑...有空就坐在电脑前,回帖,删帖管理帖......累了倦了,但是我还是一直在尽责。阳新论坛是阳新人的喉舌...我也是阳新人,加之,我发的帖子“谁能救救在家等死的山村残疾人”本以为管理员会给删掉,没想到...  因此,本人感动之余,决定加盟“互帮互助”版做斑斑。

申请该论坛版主的理由:不想当将军的兵不是好士兵

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:
1我不会同意你说的每一句话,但我会捍卫你说话的权利
2.提倡文明,反对粗暴。
3.有压力,才有动力;有舆论,才有进步。

你认为该论坛目前现状是否需改进:没有最好,只有更好

论坛服务理念及管理思路:全心全意为大伙服务。

已同意你的申请,希望努力!!  发表于 2012-1-11 22:37
我申请做【信息频道】板块的总版主!请支持~~ 
ID:  ?┭戒情魜_/
总发贴数:  1004
注册日期: 2008-年7月25日
网龄:  10年
职业:  网络游侠
爱好:  文学
特长:  观人肺腑
所在地:  目前在安徽滁州,很快回老家扎根
上网时段: 不是白天就是晚上,总要工作的.
QQ:  6151507
E-MAIL: alating@vip.qq.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
(1):【信息频道】每个分版内容都跟现代的生活节奏紧密相连,跟我也是紧密相连,而我有能力且具备办好这一版块的信心

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
(1):分版里包括大部分版块我都能起到带头作用,能够让众多阳新驴友分享到众多板块咨讯及探讨.

3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
(1)如果我有幸申请成功,首先我将搜索各大(阳新人在外)人气论坛及QQ群,后通过自己申请的QQ群召集起来在进行有限推广及普及,让更多在外务工的老乡能了解我们阳新论坛的号召力,能切身感受到论坛带给远方老乡的亲和及温暖,当然,如果没有通过,我将力所能及的去维护及推广我们阳新人自己的论坛!

4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
(1):在没有版主的版块里,最基本的建议就是尽快审核我的申请,非常感谢!

5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
(1):有是有,不过是以前公司内部局域网的论坛!

申请房产信息版主

ID:87770 
总发贴数: 100+ 
注册日期:  2012.2.15(以前使用的帐号是用QQ,被盗,所以近期才更换注册)
网龄:6年 
职业:房地产工作者 
爱好:电脑,篮球 
特长:电脑,篮球 
所在地: 湖北省阳新县
上网时段: 早8到晚9  
QQ: 130209200
E-MAIL: 130209200@qq.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
  很喜欢新阳网,喜欢阳新,关注阳新房地产
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
  固定的在线时间,拥有足够的耐心和努力
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
  将房产信息打造成阳新最热门的网络板块
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
  可以在房产板块设置一帖多信息化,使游客和会员在浏览房产信息时更方便,也给商家更好的操作平台。
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
  以前大学的时候,做过游戏社区的管理