[感谢]谢谢你们,谢谢联盟!!!

[这个贴子最后由美校→哈B在 2005/07/26 09:18pm 第 1 次编辑]

其实..我玩联盟果长时候..也差不多了。..该低调了....
那天晚上和菜菜单独在一起的时候 和菜菜小聊了一哈
菜菜说 他玩联盟最开心的时候是在<蓝色心调>和<情人路>当斑竹的时候..
那个时候也是我刚认识 联盟"菜菜猪"的时候..
记得那个时候他的个人头像是一个红头毛的帅哥....
就这样 我被 菜菜吸引了........

刚玩联盟的时候 最早是开开姐照护我....
一玩联盟就给我"超级联盟大帅哥"的头衔......
可惜聚会那天开开姐闪得太突然了。..没向她敬酒.....可惜!!
后来又认识了...好多朋友兄弟(菜菜 无情无义 绝对零度爱 草稚的天空
和尚 6亲8认 老鱼 卡卡 红剑......等等....女生就不说了。...)

之后就一直受到菜菜的照护.....直到今天联盟的小P....
聚会那天晚上菜菜单独找了我去喝酒....
我知道 菜菜很照护我....
想想应该是我请他才对......呵呵!!!
玩联盟快2年来...谢谢大家对我的照护,,,,!!
谢谢联盟给我带来的这一切......
在联盟里我找到了 友谊 爱情 还懂了"恒心"两个字
特别是这次联盟的聚会....我很开心.....谢谢你们 谢谢联盟!!!!!

[wma]http://gsm.cnoicq.net/cn5588/a/00296/04.wma[/wma]

不是你谢谢联盟~
而是联盟谢谢你
  就是你的努力灌帖才使联盟有着今天
  是你自己的实力嘛

都是大家的努力!联盟的明天会更美好的

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/07/26 10:01pm 第 1 次编辑]

小P  还是比较看的顺眼的!!!

还以为是告别帖
最开心的是初中毕业来12中培训时那些日子
认识鸟陈晨
那时联盟好多人哦
雪碧  水灵  还有我姐姐  超级热闹
现在好空虚
不算热闹了
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎

哎 猫猫...我们就不说了..那时候真的好开心
每天 一起在12中聊天。 ...
现在哎.............看着校园区..我真的瞒不是滋味...
看了小P的帖子...我先开始还在担心. 后来看着 原来只是感谢,没有离开的意思
我就放心了.没啥好说的.兄弟⒏用多说 小P 就这.

呵呵```运动的男孩 比较受人喜欢袄~~~

切````
美b``我就在那。。。。当中
     么怪我以后只能叫你美b鸟哈``

呵呵...没事...
你就这样叫好拉.....
聚会你没来呀...............

小P``你这不是告别联盟?
  昏``把我吓死``

我们刚刚认识``你就`````

飞过~~~等搞[熟]了在说~~~~~~

松哥 还说个么丝????

都⒏要离开袄~

寂寞的人~都走了 ~要是有美女的话我还可以玩哈子~~~又没美女~有没帅哥~~~我也飞~~~~~

偶靠
`
就我个疯子傻子带电脑面前发呆`
`
我昏`
`
  唉唉```

没话说你了.............