楼主: 美校→哈B

[感谢]谢谢你们,谢谢联盟!!!

呵呵....今天我出去玩............

我打算在屋呆一天`````
我可不想再晒成非洲难民了````````唉````````

我就是要变黑  决定今天去长江游泳...........

跟你说``````变黑```到海边来住到,绝对马上就黑```````
这是真理``````我姐姐上次到我这里来玩`````才1个星期,人变成了黑炭````

其实联盟是个我们该珍惜的地方,此刻我们在这里大家玩的开心,也许以后大家都会一个个的慢慢的离开,但是,所无法忘掉的回忆,将是美好的,也许等我们老了以后,躺在老人椅上,抽着烟,然后闭上眼睛慢慢的想着几十年前在联盟发生的一切,嘴角一定会是向上翘着的。
    1年前,2年前的联盟确实是非常的热闹,因为我是从那时过来的,现在的联盟虽然冷清,但是我从没想过要离开,因为我离开了,联盟里又少了一个。呵呵,虽然怀念原来的时光,但是世界就是这样,就聚就有散,该散的时候也不需要太过于伤感,说一声再见其实很简单,将他们记在自己的心里,我这些话虽然不跟主题相关,但是我就是想说罢了(怪小P的音乐!),大家都有说再见的那一天,等到那天再说吧,也许以后工作了,结婚了,生了小孩了,偶尔来联盟看看小辈们,看着他们,我们也许会回想起我们在一起的时刻,所以,联盟带给大家的不只是一个聊天的空间,更是把我们的心联系在一起,给了我们很多美好的回忆,也许现在不会发觉吧。我只想说:“谢谢超级联盟社区!”(我真该去部队当演说家~~~~~)

呵呵 卡卡说得很是一些心里话啊。...
联盟可以说是离不开的...
我记得有好多人都说...不玩联盟了 (但是我还是会偶尔看见他们上联盟..)
这点足够证明他们的心里面还是有联盟的。......
这点我也一样...
我以后还会将联盟进行到底的...............

[Maiweb_leobbs11]
卡卡,我觉得你说滴非常对````
要不是联盟````我想我也不会认识这么多人,带来这么多乐趣````真的挺感谢联盟的`

恩`````只要这个世界上还有网在,我就爬到联盟上来捉虫子¥%……—¥%—
呵呵,离开只不过是一时的气话,或者是有点心事不想来了,但是,我只认为他们说这句话的意思是“我先暂时离开,以后再来”。呵呵

宝贝 你玩联盟也有4个多月了......
以后联盟就交给你了哦。.........

9494,以后就教给她鸟```呵呵

你...现在也不行了哦。....

下面引用由美校→哈B2005/07/29 10:14am 发表的内容:
宝贝 你玩联盟也有4个多月了......
以后联盟就交给你了哦。.........

交给我`??``````
我怕我胜任不了```汗`````不过没事,佳佳会帮我的````卡卡也会````

下面引用由£卡卡西£2005/07/29 10:17am 发表的内容:
9494,以后就教给她鸟```呵呵

你不是也在列``````你也要帮忙让联盟的明天会更好``````

你看看他.......以前灌水的劲全无.........

我觉得好象也是``````
唉`````````