楼主: 美校→哈B

[感谢]谢谢你们,谢谢联盟!!!

下面引用由UPtwoU2005/07/27 09:21pm 发表的内容:
菜菜啊....
.....刚刚他们打电话我~~
问你号码!叫你去吃饭~`
真是得..都不喊我!~`
...
菜菜当时更我们一起吃饭``还有`
我们本来都想叫他们来的`但是不晓得电话
`
我还打电话你问鸟小P`的电话`叫他做火箭来```算我们的``

这个我知道...!

汗...55555555555
我说勒..~`哼~`我下勒..
不理你们鸟!1``~~

不是的[狼]太多了~~~你一个女孩子家要是来了就~~~~~~&#35;¥%……%*%……*%*%%……¥呵呵~~~那好我们下次去一点叫你来[只要你不怕[狼真的好多啊]傲~~~~傲~~~~~呜~~~~~~~~~

哎 你们哈起潇洒...
我在屋坐到上网~~~

谢个毛谢啊`
呵` `  说句实话  在联盟 除了我现实认识的一些朋友外`
在联盟  认识的人里面给我印象最深的 也就是 菜菜  小P  卡卡  还有憨子姐!
   为什么这么说呢? 你们4个人都给了我不同的感觉!`
  首先来联盟是憨子姐照顾我 接着聚会认识了传说中的菜菜!!
嘿嘿 那时候他还是情人路的版主  那时候我最爱去情人路 所以就认识了他
接着就是小P  和卡卡  你们2个人真是没话说  记得最开始的时候
整个联盟 就你们2个和我 灌的最凶了  几乎每天除了吃饭睡觉我就是呆在联盟里面灌水灌水再灌水  哈哈```      只是后来没多少时间上联盟了
但是最近我有时间都记得上来看哈帖子回点帖子  只是没原来那种灌水的精神了
   但是进联盟就可以看的出来  还是小P 和卡卡灌的最厉害  中途卡卡停了一段时间
还出来了个 红剑之泪  也灌的瞒多滴   忽忽````  
  联盟为什么吸引人?  因为联盟给人一种亲切感   没有太多的严肃!!
  也许就是这吧  所以弄的一些性情中人都爱上了联盟  哈哈
想说的就这多  下次想到再说!`  喔  对了 这次聚会终于看到了小P
哈  2个字:扎实!!  不说了 该困了!!!

555555555~~~~~~~~感动ing!~~~~~还有人听说过偶!~~55555555~~~

泪流满面```又给我撞到这样的场面了
我说你们最是怎么了?哪来的那么多感慨啊```
小P```扎实````哈哈哈````形容得好经典啊``
憨子姐??是不是我亲爱滴呀(开开)
N久冒见到她了```听说她在她小姨家```
有空也应该来论坛逛哈吧``
亲爱滴```召唤``呐喊````

呵呵 我???扎实!!    ????
哈哈 ....扎实什么啊///不太明白呀...............

结实呀
运动阳光型的帅哥撒```
扎实````哈哈哈哈```你们真可爱```一大早把我笑死```

运动阳光型的帅哥撒```????????????
呵呵  
红姐 你又冒见过我...................

咱们又不是今天才混论坛的人了
你照片我见过N次了`
帅哥美女我生平的最爱````哈哈``

[语无]~~~~~~~~偶没有来过~~~~

啪!```你天天在这里飞来飞去```
还说没来过`?~````````

哈哈~~~~~~[偶是一只小小小鸟]~~~~~~再次飞过~~~~~~~

呵呵......谢谢  谢谢...!!!