阳新论坛

仙岛湖游记

早就听说王英的仙岛湖是个美丽的地方,这次群里牵头组织,我刚好回去!于是随队去观赏了一下。
   从阳新坐车到仙岛湖两个多小时的车程,在朋友们的打闹嬉笑中,时间很快就过去了,嘻嘻。
   一下车,映入眼帘的就是一片连绵起伏的群山,青翠的绿色,让我本有些晕忽的头脑都觉得清醒了不少;那湖,一望无垠,水山相接,好一派迷人的景致。我有了种想踩水上一睹为快的冲动。嘿嘿。可惜,要去分配住的地方,我只能按奈住自己雀跃的心,回旅社去,哎。虽然和大多数人都是网友,但他们人都好好的,没有什么陌生感,和网上的感觉差不多,梁辉叔叔和加法还买了好多糖我吃,致使我几个小时吃了十几个棒棒糖,然后,看着那些漂亮香喷喷的饭菜,被他们全部吃光光了,心里那个悲愤啊。
   当太阳不再那么火辣的时候,我们就去租船出游了,好兴奋啊,我第一次坐船,第一次这么近距离的接触水,真想跳下去像鱼儿一样在水中徜徉。清澈的水,绿色的山,清风拂来,水波不兴,一切都是那么的赏心悦目。亲近大自然,心灵的贴近,耳边,朋友们欢快的声音,感觉好幸福,呵呵。船停在了一个小岛上,然后他们都各自穿上装备跳水了,好羡慕。可惜我是个旱鸭子,只能坐在石头上望水兴叹,仰望天际,淡蓝的天空、棉白的云彩、墨绿的山峦、清凉的湖水,还有在水里或岸边玩的不亦乐乎的他们,一切都是那么的美好。真想就这么永远地徜徉在这时光里,蓝天白天相伴,青山绿水相依,没有我讨厌的汽油味,没有大城市彻底的喧哗,有的只是水声、笑声、欢呼声。
   依依不舍中,我们开船去了下一个景点,观音洞。初听其名,还以为是个有观音像的洞呢,嘻嘻。结果进去后才发现,根本就没有啥观音的,倒是洞里很清凉,像开了空调一样,赶走我们满身的热气。洞里面曲曲折折的,九转十八弯,昏昏暗暗的,像极了《西游记》里的那些妖精洞府。就是不知道里面会不会突然蹦出个妖怪来呢,嘻嘻。说实话,倒有点探险的感觉了。洞里的水好清凉呀,都能听见潺潺的流水声呢,这就是奶奶说的活水吧,可以就这样喝的,有不少的朋友都用瓶子装了清水。走走玩玩,蹦蹦跳跳间,已经走到洞的尽头了,发觉还是满累的,从没这样尽情的疯过野过。出洞口的时候,感觉已经玩累了。可大家还是激情不减的,就都坐那个很刺激的绳索下去的,我害怕,就和几个叔叔走下山去。山下有个平地,有射箭表演、摩托走绳梯......热闹非凡,我喜静,就在那荡了会秋千,闭目养神,还被几个不厚道的家伙偷拍了不少滴照片,惭愧呀。大家似乎都回到了童年时代,无忧无虑,开心快乐。嬉笑玩耍间,天色不知不觉就这么降下来了,我们乘船离开了。
   这次出游,实在是不虚此行。观赏了这么美好的景色,结交了许多新的朋友。真的很高兴,希望以后还有更多这样的聚会。游戏于山水之间,恨不能长于此!

评分

仙岛人 + 30 值得嘉奖
芣慬溫渘 + 10
红剑之泪 + 70
創意龍 + 1 精品文章

如果国庆来玩的话天气比较好点!   坐机船很吵..有机会做下汽艇啊!一个人才20元.:yct019)
12.jpg http_imgload.jpg
这个游记写出了童趣,真实,鼓励一下。
支持一下我的侄女,文笔还不错!
回复 3# 天老

:yct003)幸不辱命  终于凑出来了
回复 4# dy78525325

辉叔叔  好久不见
  好想你哦  嘿嘿:yct004)
嗯 。。不错。。

字里行间都透着孩子的活泼与好动。。
回复 7# 芣慬溫渘

孩子。。。。
  我郁闷了,我什么时候成孩子了呀
  :yct035)
这个游记写出了童趣,真实,鼓励一下。
天老 发表于 2010-8-22 09:09

也写出对仙岛湖的美好意境的憧憬!:yct019)
回复  芣慬溫渘

孩子。。。。
沫未成妖 发表于 2010-8-22 14:39

还是个好孩子!呵呵...
回复  芣慬溫渘

孩子。。。。
沫未成妖 发表于 2010-8-22 14:39

你本来就是个孩子。。
确实很不错,赞一个
小孩子文笔还是不错的。对吧,楼上的小孩子。
:yct017)俄坚决的抗议
俄是个成年人了啊
不许再说俄是个孩子了
回复 13# 枫叶漫天舞

你的楼上是我,你是在说我吗?