终于刑满释放了!

我不行了``````那天早上还好好的,下午一上想发个信息给别个就是发不出去,再一看——坐牢。
  我还``````````  被打败了```不过还好是一天。
那里面还真不是人待的地方`真的` 嘴巴上贴个封条么司都不能说,心里憋得人快疯了。
  下面是偶的一点出狱感言``:
首先``看到别个的帖子有喜欢的想跟一哈也不能跟。
其次就是想发个信息给别个诉苦也不行。
再者``  想我这种爱国的人本来想发表一下本人的爱国思想``同样是不行`
最后```` 还要挂在上面挂一天`  哎``````
  惨啊```  我命好苦啊``
六月飘霜啊````````````````
    有哪个好心人看我这么惨是不是再给我点精神上的安慰呀``

终于刑满释放了!

恭喜。。。。

给棒棒糖吃。

终于刑满释放了!

谢了,我终于知道坐牢的滋味了。。。。。

终于刑满释放了!

"▁爆歪版ブ 赠与 有洁癖的猪 5 联盟币以示鼓励  8D

..................
     送⒌块钱你买水喝/...

终于刑满释放了!

我````````````

哎```  你们大方一点好不好 `
太小家子气了吧`
  好歹我也是一刚放出来的人   不说安排工作之类的  经济上鼓励一哈撒

终于刑满释放了!

5块钱?嘻嘻。。。。4楼滴你好大方哦
一瓶绿茶才3块钱。。。。给他5块钱做么司咧?

终于刑满释放了!

淡淡的烟味 赠与 有洁癖的猪 6 联盟币以示鼓励  8D

送你5块的是我徒弟!我这个做师傅的当然不能跟他一样拉!所以.............嘿嘿!

终于刑满释放了!

£卡卡西£ 赠与 有洁癖的猪 7 联盟币以示鼓励  8D

送6块的是我徒弟,我这个做师傅的当然不能跟他一样~

终于刑满释放了!

哈哈```

搞笑`你们`

终于刑满释放了!

xiaop 赠与 有洁癖的猪 10000 联盟币以示鼓励  8D

呵呵 你要的~~、
安慰一下你~~~ 来点~钱、

终于刑满释放了!

xiaop``````````
  我太感动了  感动得哭了````
不对呀` `  我记得好象是你把我弄号子里去的吧
  算了  给我加威望和钱   恩``  感觉还可以`
不错啊`   继续努力啊``

终于刑满释放了!

乐感觉我早就知道了

终于刑满释放了!

是不是啊`
  感觉还行吧``  
哎``````````要是每天有人让我这么感觉一下就好了`
  我说说而已啊`   你们千万不要再把几万几万的砸我了
我怕银行那装不下`

终于刑满释放了!

哈哈哈哈 新人真可爱`!

终于刑满释放了!

下面引用由有洁癖的猪2006/04/28 10:40pm 发表的内容:
是不是啊`
  感觉还行吧``
哎``````````要是每天有人让我这么感觉一下就好了`
  我说说而已啊`   你们千万不要再把几万几万的砸我了
...

银行装不下.没事!送我家来好了!!!铜墙铁壁绝对安全!!!