楼主: 有洁癖的猪

终于刑满释放了!

终于刑满释放了!

下面引用由£卡卡西£2006/05/02 00:22pm 发表的内容:
那你给我一张绿卡得了。然后我还想要一个集团军的坦克,一个编队的MIG-29战斗机,2架空中加油机,2架空中雷达侦察机,12架F-117隐型轰炸机,200架运输机,一个营火炮,1艘航空母舰(要核动力的),4艘护卫舰,2艘驱逐舰,6艘巡洋舰,8艘主力战舰。3艘核潜艇,然后再给我一个步兵集团军,一个师的伞兵,一个连的工兵。
额...当我是开兵工厂的啊?...没有这么多!~只有一把AK。还要你自己去买子弹

终于刑满释放了!

可以装塑料子弹不?如果不行最差也可以装水吧????

终于刑满释放了!

只要你想用,那也是可以滴!~

终于刑满释放了!

我觉得装辣椒水不错,貌似辣椒水我可以自己制造
阳新新阳网网友  发表于 2006-5-4 17:46:56 <

终于刑满释放了!

完了...大事不妙!~

终于刑满释放了!

呼呼
不知道怎么接了。

终于刑满释放了!

看样子你是长时间没来,小伙子,加油

终于刑满释放了!

我现在是加水
联盟里油没有水值钱

终于刑满释放了!

呵呵,看样子开始适应环境了哈!~

终于刑满释放了!

呵呵~~
   本人适应能力超强
好的没话说

终于刑满释放了!

卡卡西是做么司的啊``
  么这搞笑啊`

终于刑满释放了!

。。。我是卖豆皮的,至于我为什么这么搞笑,无从考证,但是从史记上记载此人神龙见首不见尾,江湖早期位列10大侠客之首,以一套无敌眼波攻,杀遍江湖无敌手,但此人生性怪癖,不喜言笑,曾被皇帝亲点为“关中大侠”,但自此以后,此人忽然从江湖上蒸发,但有人据说在蓬莱仙竟见过此人,又有人说在普驼山见过此人,但不足为据,而后被传为一段佳话流传于市井之间。

终于刑满释放了!

看出来了    是欧阳锋之流  失敬失敬`
一直以为你最次应该是个侠客啊`   
对不起   认错人了啊   哈哈``
  你卖豆皮的?  是不是啊 ` ` `  我日`   好有前途啊```

终于刑满释放了!

呵呵,他卖豆皮你很奇怪么?他以前还和我一起卖蛋抄饭列!~
其实吧...我们这叫真人不露相....真正的实行“小隐隐与山,大隐隐于市”的方针,为的只是游戏人间,在培养你们的同时虐待你们...

终于刑满释放了!

说的好!就是这样,红剑终于站在我这边说了一回话,还有,请不要把我与欧阳蜂之流混为一谈,他是3流人物,我是1流的,OK?下不为例