大家来评评理?

[这个贴子最后由眷恋在 2006/05/11 04:36am 第 1 次编辑]
来论坛这长时间了  怎么得也得给个官当当吧??你们看我几努力哦勒完了还在上面奋斗  大家去看看我的分和在线时间就知道了   奖励有过  牢也做过  精子帖也有  威望也有(并且比小红还高)  奖金捏也拿过几万了  我发现联盟里好多版主都不上来 最长的都快半年了  占WC不沙尿...浪费资源..
  我老婆少说也是个版主  虽然那里油水严重不足!但毕竟比我官大我还是员级..可怜哈子吧...

说句话吧....我什么时候回来就来贿赂你们..                  

我先睡觉去了   可怜刚才被我老婆T下床了  现在又打电话我了你还不睡觉啊?一会看你怎么上班?女人心里不知道想什么....我发誓那是我可爱的床,我不回家也就算了她晚上还跑到我单位来占我的床.郁闷..我可能今天晚上到武汉明天回阳新  回来几天  在家里那段时间忘记了办一件事情...。

[ra]http://www.sy-dj.gov.cn/song/list/lxgq/0130.mp3[/ra] [USECHGFONTE]

大家来评评理?

请我吃饭的话  可以适当考虑下```
哈哈哈~!

大家来评评理?

额...
  大家来评评理..
   你们那只眼睛看到LZ的威望比我高了...

大家来评评理?

搞笑...我支持以下

大家来评评理?

下面引用由菜菜猪2006/05/11 08:10am 发表的内容:
请我吃饭的话  可以适当考虑下```
哈哈哈~!
菜菜 说得算  哈哈~ :em15:

大家来评评理?

我手下还有不少位子哦!只不过都是校园区的跟你不合诶!所以也没我什么事了!同情!加理解!哈哈!

大家来评评理?

哦呵呵  校园区就不来了哈 那里没有什么人没有意思  还是给个肥差吧 水区或者照相馆哈      是看错了 ....是比菜菜还高```吃饭啊没有问题...反正肯定不会亏待的

大家来评评理?

xiao P
把他放在水区
无情几多月没见到个人
对于那些占了位置不来的人
有适合的人选
当踢

大家来评评理?

楼上提议甚好....至少这样以后他在惹出事来不用我来扛沙袋了...

大家来评评理?

额,..

顶岛,..!

大家来评评理?

````
我想帖子还要等段时间在去发
我觉得现在有很多事情没做`

大家来评评理?

没什么话说```拖出去枪毙了````哈哈

大家来评评理?

你来拖我`
我现在在黄石新世纪网吧
17号机子`

大家来评评理?

我几爱你哦```来拖你?

大家来评评理?

下面引用由恨你2006/05/12 07:04pm 发表的内容:
没什么话说```拖出去枪毙了````哈哈
真是个勺
你看清楚
是你自己说拖我的`