返回列表 发新帖
楼主: 眷恋

大家来评评理?

大家来评评理?

楼上滴~~~~~~~哎~话到嘴边又给我缩回去了,罢了罢了。。。。

大家来评评理?

哎,看样子坏人还是要我来演.....(导演TMD也太缺德了,每次这种事总是叫我)
(导演:你小子再说什么哪?还不快把话说出来!!)
额...
卡卡要说的是:"楼上的,,你是猪!"

大家来评评理?

楼猪的意思是告诉我们:做人就要当官。
楼猪的意思是告诉我们:不要轻易被女人踢下床。
楼猪的意思是告诉我们:钱和威望在联盟里是很重要的 还有在线时间。
楼猪的意思是告诉我们:看清楚自己的级别和威望。
楼猪的意思是告诉我们:过马路要左右看`
楼猪的意思是告诉我们:不要随地大小便
楼猪的意思是告诉我们:回家不能忘记做么司事`
楼猪的意思是告诉我们:让我们好奇他忘记做的是么司事
楼猪的意思是告诉我们:这个世界上敢说真话的好人真 的还有``比如象偶``
楼猪的意思是告诉我们:不看有洁癖的猪的帖子的人是猪``看了帖子不回的是狗`
不好意思哈 卡卡``

大家来评评理?

恩恩,没啥不好意思的,你是偶徒弟,用我的台词也是应该的,哈哈。。。。。

大家来评评理?

将来的某一天大侠糖果也来盗用一下!!!!!!!!!!!

大家来评评理?

盗用他干什么?直接把我的话说出去撒

大家来评评理?

欺负我啊?
我叫我 兄弟 "想你" 来打你们的PP

大家来评评理?

下面引用由有洁癖的猪2006/05/13 11:33am 发表的内容:
楼猪的意思是告诉我们:做人就要当官。<BR>楼猪的意思是告诉我们:不要轻易被女人踢下床。<BR>楼猪的意思是告诉我们:钱和威望在联盟里是很重要的 还有在线时间。<BR>楼猪的意思是告诉我们:看清楚自己的级别和 ...
呵呵我们要不从下个星期2我上班了  来看看那个的分长得最快哈来不?

大家来评评理?

我 不 来
比赛
斑竹回贴没时间限制
我们有

大家来评评理?

斑竹..不算的...
灌水之王的称号只给会员的哈
斑竹不给的

大家来评评理?

额``真的``?

大家来评评理?

哎``
彬真是可惜勒噶

大家来评评理?

彬?
  这个...彬是哪个?MM还是GG?

大家来评评理?

这个````
我也不知道
好像是DD吧

大家来评评理?

楼上的楼上真是欠C啊哈哈`````