阳新论坛

楼主: 大林

[市民之声] 大家讨论下阳新的小混混为什么如此之多?

顶顶 咯  阳新   我已经麻木了
看到就伤心
那一年 发表于 2011-8-19 09:54
要是打击力度大点!狠抓几个月!看看混混还有没有那么多!

公安要这些人养啊,都抓光了他们去哪捞油水。。。
这种情况的出现……只能说很遗憾了!……最大的悲哀是什么……是看不到希望!阳新的未来在哪呢!
虽然是小混混横行。。深层次挖。还是有很多原因的。
1、经济不景气,无法解决年轻劳动力就业。
2、风气不淳朴,低工资下的超高消费,早就给年轻人一个不好的暗示了
3、官员不作为,整个阳新从上层得各地官员巡回路演,到下层的曲意逢迎,到部分执法者的枉法犯法。

真心希望家乡好起来,一年一年,每每回乡,总让我看不到希望,,虽然广告招牌越来越大,烟酒消费越来越高,楼房酒店越来越多,,,但是有谁关心,城市卫生是否更好了,城乡教育是否更好了,街上的治安是否更好了,老百姓的饮食起居是否更好了,小孩家长上街是否更安全了!!!
文武合斌 该用户已被删除
看帖的很多,回帖的也很多。可是所有的反应几乎都是一种麻木的态度了。因为看不见希望。
其实这种现象的产生,本来就有它的社会根源:
一,治安管理的执行力度不够。正是因为它的不作为,才能产生黑势力的生存并扩大开来。
二,对贪污腐败、权钱交易的惩治力度。它才是形成不作为的根本原因所在。它是社会黑暗势力的温床。甚至就是他们的保护伞。

全国打黑力度最强的重庆,在当年黑社会的势力有多猖狂?他们可以组织罢工,在光天化日之下在市场边杀人。现在不也都打下去了吗。小小阳新,如果当真来做这种事情的话,我相信不会有太多的难度的。

没文化底蕴的县城 谈不上治理,现在的政府成天想着“大事”,那会注意民生
整治治安先要整治执法人员,他们好了,阳新就好了
哎    大多是   被逼上梁山的啊      
♀浅忆♀那.. 发表于 2011-9-1 19:19
哎    大多是   被逼上梁山的啊

完全不能理解,混混是被逼的?现在什么的年代了,我就不信了,有手有脚的养不活自己,
梁山的那叫好汉,阳新的那是土匪,都不是一个样样的....
凌仙儿 发表于 2011-9-1 20:15
完全不能理解,混混是被逼的?现在什么的年代了,我就不信了,有手有脚的养不活自己,
梁山的那叫好汉,阳新的 ...

悲啊    我就是个混混     以前很老实    被他们欺负多了      后来我怕了   变成跟他们一样了    谁欺负我    我就叫人欺负他们      
额????.....
社会风气不好,十多年前的时候我也被那些个小混混黑过,那时候阳新还没有网吧,步行街一带到处是录像厅,里面放的录像基本都分为两种:古惑仔系列和香港三级片,很多小家伙都是从那里面学坏的,老喜欢模仿古惑仔,现在网吧多了,学得更快了。
OUT门 该用户已被删除