阳新论坛

楼主: 大林

[市民之声] 大家讨论下阳新的小混混为什么如此之多?

OUT门 该用户已被删除

阳新~!!超级烂地方~~!!
黄石路路熟 该用户已被删除
曙光战魂 发表于 2011-5-19 16:30
县城的小混混真是没出席,靠敲诈,偷东西,收保护费又发不了财,而且还有坐牢的风险,一不小心还要被 ...

好像不是阿健吧!在深圳的的阳新帮老大是波仔…呵呵

阳新的公安真冒得说手!指导员应抽点时间找他们谈谈话,开开会就差不多了!搞得阳新人人心惶惶的…虽然深圳警力比较足,没事时会多巡逻下,晚上七八点查查证、打下伏击之类的,这样能震慑下那帮人渣…!!
dongmingsheng 发表于 2010-10-23 17:25
阳新公安局局长给我做,我保证两年彻底解决阳新小混混...

是吗?如果真是这样,大家都挺你做吧。为人民服务,哈哈。
阳新政府的确该为此埋单的,家庭教育是有问题,那为什么政府不严惩?不严打呢?恐怕政府也黑,也怕吧。又一个无语。。。
治安不好,对投资肯定是有很大影响的,谁也不会提着脑袋去创业
政府的无能,父母的失职啊!
哎,阳新、狼心,确实很乱,每天晚上到处都是混混,三个一群五个一伙的。有时候你不惹他吧,他们却来惹你,真受不了。
希望现在的县委领导能看到本质的东西,千万不要被目前的体制和复杂的人脉关系给同化!!!

阳新想腾飞,必须要跟大冶学习下治安管理,政府相对的高效管理,还有贪污腐败的压制。估计杜绝是不可能的,只能改善和减轻。

看看大冶的开发区建设,看看大冶的混混多不多,大冶的阳新的基础个人觉得差不多,无论是天时地利人和等。阳新要山有山,有水有水,要矿也有矿,为什么大冶有大冶特钢的上市公司?大冶有上央视的劲酒?

阳新有王平上将,有很多的将军,资源和人脉并不差于大冶。大冶领导的居安思危(矿产资源殆尽),最近2年的发展规划大量招商引资,地产9栋33层等等,五星酒店,电影院,沃尔玛,服装基地,工业园等等。

我爱阳新,我希望我们的父母官站在全县百万群众的角度,以发展和改善民生为目标,以大冶为竞争对手,强县优民,大展机会。
政府的人眼里只有政治,经济,没有治安。治安是一个城市的根本啊。
这种局面,说明一个问题:官匪一家!
dongmingsheng 发表于 2010-10-23 17:25
阳新公安局局长给我做,我保证两年彻底解决阳新小混混...

吹~~~~~~~~~~~~~牛皮:yy165
无奈    顶一个