楼主: 难过

痛恨不作为的阳新物价局

友情支持,好样的!
有大家的支持就有解决问题的希望!
过路的-------不作为,阳新首创流行语,物价局成了摆设,要也没啥用,干脆撤了它,让老百姓少纳点税,岂不省事?
难过 发表于 2011-1-26 09:31
  g6 Z- ~9 B" _* q回复 天老 的帖子
- n# Y! j/ q4 U- L% D& j/ U5 B4 t% Q$ r' X9 T% a8 R" k
同意你的观点,但感觉家丑不可外扬,阳新名声本就不好,负面新闻多了大家脸上都没光,但 ...
/ C* |2 r: ^* z
你这么想,领导们可不这么想。0 V* Q; P5 _* w9 ?; }
6 J! p# m9 G7 q% [% j5 V7 \
与其长期被他们丢小脸,我们还不如声势浩荡地丢一回大的。引起社会舆论,如果能因此改变这种现状,岂不是丢得其所!~~~
回复 fuhe 的帖子# }$ D9 ~3 `4 X  q8 |- ^

$ j$ o4 g" [" J. T2 X同意你的观点,让他们都下岗是解决问题的最后办法。
回复 栳粨姓 的帖子, L4 w7 {7 K; Q. Q* [1 V1 W( ]

1 o  Q0 b; ^; N+ |  J0 C0 ]5 v' Y领导不是一辈子,经常会换的,但我们做阳新人却是一辈子。我感觉还是再等等。也许就有人来管这类事了
:yct011)
min997772 该用户已被删除
支持楼主 顶起来
支持楼主 顶起来
楼主,认了吧!!我经常坐的,火车也是的么??差不多的,去看看黄石对岸的浠水多少?17啊!人家才三十公里距离,我们可是六十哦!!!很便宜额,去江浙基本看不到。不过人家是走高速
哈哈!阳新就这样!年三十到初四出租车上车就是十元。或许这是阳新的特产!!!
兰花草 该用户已被删除
回复 难过 的帖子+ f. o# K% m" s: j

, o$ E$ E4 S1 d9 V我看你等两辈子都不一定有结果。。
大家说3个月到了要是没人给我回复我应该采取什么有效措施吗?