楼主: 难过

痛恨不作为的阳新物价局

回复 难过 的帖子
) P- @; @0 p1 F  h! w5 ^/ n
0 n# s& S, s* C2 j8 D# m2 z楼主碰上世界上最牛的无赖了,脸皮厚,就是不理睬你,有什么办法?  \9 y+ z* U% b3 K. t7 g+ c* \
不知道阳新有没有效能办,可以去试一下。
回复 孤帆远影 的帖子
, P3 \" V- ]* q# P& Z1 P; B
$ ~  q' x8 {3 {9 }0 V+ r- H是啊,有理没地方说,有力没地方使,还是留点精神和兄弟们咵几句算了。不再想那些烦心的东西了。
物价局那些人也都太能忍,我公开宣战这么久他们居然连屁也没人放一个!
他们根本不上网的吧
因为我们是被代表个一群人,代表我们滴那个人不为我们行使我们滴权利,所以代表人民个ZF机构,一边昂望领导一边屁对百姓。
* F# d0 ^2 y+ z最后只有一句话:理你个屁
是啊,现在阳新县城到了下午5点后就没有公汽跑了,都去鞋厂接人去了,公汽享受优惠政策是为了给广大市民服务的,可在广大市民(指广大的无车族)下班后最需要公汽的时候,他们集体脱岗了。居然也没人管,也没人向上反映情况,因为大家都知道向他们反映是没有任何作用的,遇事还得自己扛,没公汽该走路走路,该打的打的(不打表的的)。祝新来的县委、县政府领导身体健康,长命百岁,升官发财!