阳新论坛

楼主: 叹息生命!

[市民之声] 一个花季少年的生命竟不值700元?

jackytung 发表于 2011-10-16 12:52
警察应该负的责任就是...他们为什么没都被淹死啊....天理何在啊..这样的人长大了都将是阳新的祸害啊!

你说的是人话吗??你的命就这不值钱吗?
天老 发表于 2011-10-16 13:15
15岁的抢劫犯,被抢人报警,警察追捕,自己跳河,没有暴力啊!
现在阳新有的青少年父母是该管一管了。今天 ...

你能说你从出生到现在每件事做的都对吗?有没有和父母抵触过啊???难道你会杀了自己的父母吗??
这就是你的思维吗?
御姐 发表于 2011-10-16 11:03
什么执法意外,就算是当场击毙,那也是死有余辜!

不懂法就不要乱吠!!!
抢劫多好    死了还要找警察  你真强大
御姐 发表于 2011-10-16 11:01
请文明点!你说你了解真相,你把抢劫犯的所谓真相拿出来啊!
   提醒你一下,凡事讲证据!你不要血口喷人 ...

证据我当然有!
再说你们口口声声说这15岁少年抢劫请问你看到了吗?
又有谁拿出证据证明就是他抢劫了呢????
说话前动动脑!
2009希望 发表于 2011-10-16 10:23
顶你,今日不淹死,势必奖后患无穷,就搞不懂,怎么才淹死一个,怎么不全部淹死

因为你不在!
御姐 发表于 2011-10-16 17:12
别说700元  就算70元   7元   7角   7分也不值
    抢劫犯的命一文不值  
                      来人 马 ...

敢问你值多少??????
社会的败类 该死    但如果民警真的这样说的话, 可真是阳新的一大悲剧了
无罪的叹息 发表于 2011-10-16 22:38
证据我当然有!
再说你们口口声声说这15岁少年抢劫请问你看到了吗?
又有谁拿出证据证明就是他抢劫了呢 ...

看你这小屁孩还在这里是非不分,肯定是这个抢劫犯的亲戚朋友,抢劫犯的亲戚朋友你好!

证据你怎么不拿出来啊小屁孩!

我们看到的是  警察通告:什么叫通告懂吗?文盲,

这么不分青红皂白,不分是非黑白,看你以后也是落得个抢劫犯的下场,

无罪的叹息 发表于 2011-10-16 22:41
敢问你值多少??????

你他娘的 抢劫犯的朋友 这标题不是你们写的吗?自己给死了的抢劫犯定价,还问本姐,
社会垃圾,人类的公敌,抢劫犯人人得而株之,
御姐 发表于 2011-10-17 00:42
你他娘的 抢劫犯的朋友 这标题不是你们写的吗?自己给死了的抢劫犯定价,还问本姐,
社会垃圾,人类的公 ...

是呀 抢劫犯在中国那是过街老鼠呀 人人喊打
无罪的叹息 发表于 2011-10-16 22:35
不懂法就不要乱吠!!!

小屁孩!文盲一个,赶紧回炉再造,你娘怎么就生了你这个逆儿,你难道也想去抢劫,也想去死,
无罪的叹息 发表于 2011-10-16 22:30
你以为那你多么有素质的人嘛?
就一吃皇粮的土匪!!!!

这位  "无罪的叹息"  网友  请注意言辞!说人家柯所长是土匪是要负法律责任的!你这就诽谤国家公务人员

其次是你在本论坛骂了好几个网友,你有何居心,抢劫犯人都死了,请正视问题,

你要是被网察逮捕了,莫怪我没提醒,凡事讲证据.
痞子阿姆 发表于 2011-10-16 14:35
抢劫多好    死了还要找警察  你真强大

到哪都遇得到你,你真是阴魂不散啊.:yy150
现在抢劫福利就是好    失败恰皇粮  伤了有医疗   死了找警察   以后们还去做百姓啊

你也不想下  被抢个  人要是被捅了  警察不捉 你就开心了  你全家是不是要发个奖状给政府给你屋崽机会学会了抢劫这个生存技能:yct014)