阳新论坛

楼主: 叹息生命!

[市民之声] 一个花季少年的生命竟不值700元?

站在死者家属的立场上来讲,养了这么大的孩子就这么走了,的确值得同情!但是站在社会公义来讲,这个孩子的作为确让人寒心,警察追捕犯人那是天经地义的事情,如果当时那个孩子不跑,虚心接受教育的话试问会有这类事情发生么?:yct015)对此只能对死者家属安慰一句“节哀”
这样的人渣,称得上花季少年吗?问问他父母,平时做什么去了?子不教父之过。
小伙子跳河不可取,民警不及时营救也有错!
破冰之恋 发表于 2011-10-17 15:39
我已经删除了很多骂人的评论了

版主是个好人!!哈哈!
“死者亲属询问为什么将一个花季少年逼上绝路且在把孩子逼入水之后5名警察为什么没有采取施救措施???”-------是谁把他逼上了绝路?是父母、是自己,把他逼上了绝路!
警察抓贼要怎么抓?难道还要“请”就法伏?抢劫犯罪嫌疑人逃跑时警察还有开枪的权力。至于警察见死不救,应该受到道德的遣责。
longzwen22 发表于 2011-10-16 09:28
第一 我不相信所长能说出这么没水平的话
第二 当时是晚上10点 干警也不知道那5个抢劫的往哪里跑了 而且是他 ...

我觉得这种说法比较可信。“逼死”一说的确不当。
这个发帖人可能与死者有关系,或者是个托。
你觉得他能抢到多少钱?阳新的治安这么差、混混这么多,都是你这种没素质、没能力的家长给培养出来的,还有脸出来说,建议你也跳水算了!
那小子在河边大叫一声,再追我我就逃河了,我们的民警同志就不要追了,直接回家吃饭睡觉去!
piaochong 发表于 2011-10-18 15:43
那小子在河边大叫一声,再追我我就逃河了,我们的民警同志就不要追了,直接回家吃饭睡觉去!

以后抢劫犯都可以这样了,那就再也没有人淹死了
支持阳新开展严打,公安机关应该在中学校园蹲点。学校应该就此事件开展法制教育。记得以前在实中的时候,门口的混混实在太多了,走路都要提心吊胆,也不知这些混混是怎么来到这个世上的。有娘生,没娘教养么?
无罪的叹息 发表于 2011-10-16 09:11
抢劫固然不对,但罪不至死吧?还句话说如果是你的亲人一个15岁的年轻生命就这样没了你还会这样说吗?

我要有这样的亲人,我二话不说与他断绝关系。。

但很欣慰,我的家族中还没有这么不争气的败类!~
该死的抢劫犯,早死少害人!
古老的樟树 发表于 2011-10-19 08:39
该死的抢劫犯,早死少害人!

支持斑竹,只怪阳新治安太差了。阳新的治安啊,叫我情何以堪啊。大家一起努力让阳新的治安有所起色吧。
不能怪警察,要怪就要怪把孩子拉下水(带坏)的人!