酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 23:00:21

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

倒~~~~

王森 发表于 2005-3-1 23:00:37

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

来```````````来`````````叉滴啊``````````

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 23:02:37

加我蔻蔻`````你`/`/~~~~~~~``

王森 发表于 2005-3-1 23:03:12

谁哦???

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:03:19

哎```算鸟```一点都不好玩```回去睡觉去了```
            没意思

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 23:03:50

你哎~~~~~~~~~~

王森 发表于 2005-3-1 23:06:58

我吗/?是叫我加你吗??

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:08:45

滚````不准加

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 23:08:58

是地挨~~~`

王森 发表于 2005-3-1 23:10:50

完鸟 有人反对我加你么办啊??

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:14:04

列就不加啦``````你加别个做摸司呢`??

王森 发表于 2005-3-1 23:17:54

别个叫我加啦```````````````你跟她摔撒``````````

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 23:18:41

?????

王森 发表于 2005-3-1 23:21:00

就是你撒```````````哈是你```````有人生气鸟啦````````````

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:22:38

什么什么啊`````你带说摸司啊`?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````