黄苹果 发表于 2005-3-1 21:38:35

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

哎``自做多情啦

王森 发表于 2005-3-1 22:20:54

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

那肯定啦``````````````这个是我的帖子````当然都是帮我顶滴撒``
                   怎么会帮你顶```??

黄苹果 发表于 2005-3-1 22:24:14

呵呵`````你就晓得都是帮你的?

王森 发表于 2005-3-1 22:26:41

那当然`````````````你难道不也是帮我顶帖子滴???

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 22:42:29

HOHO`、~~~
帅哥 ` ` 顶顶呀`~~

王森 发表于 2005-3-1 22:47:36

那是不是可以做我老婆列??????????

黄苹果 发表于 2005-3-1 22:48:58

你想做摸司????

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 22:49:47

顶死你````````楼主~~~~~

王森 发表于 2005-3-1 22:52:51

那来啦``````````````就等你定死我`````````

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 22:53:20

哈哈`~~

顶哦 `、``

黄苹果 发表于 2005-3-1 22:54:28

我变成摸司鸟????????

王森 发表于 2005-3-1 22:56:33

找不到```````````你问她撒````````````

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 22:57:14

问我摸司哦`???

王森 发表于 2005-3-1 22:58:01

肯定问你啦```````````````别个喜欢你`````````

黄苹果 发表于 2005-3-1 22:59:32

她说找```你说说`````我变成鸟摸司???
         说`````不然给你拖出网吧```瞎打一顿
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````