王森 发表于 2005-3-1 23:24:37

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

找不到```````````````难道你不明白 ???

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-1 23:26:41

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

不懂````````````不懂
    我只管顶呀   顶`````````````

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:30:22

我明白什么```````你要我明白什么???

王森 发表于 2005-3-1 23:33:37

找不到`````````

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:43:00

找不到啊`````对天喊```找不到

王森 发表于 2005-3-1 23:48:02

哈哈``````````````

黄苹果 发表于 2005-3-1 23:53:21

笑`吧````````大声笑

王森 发表于 2005-3-1 23:53:54

我冒笑```````````真的冒``````````

黄苹果 发表于 2005-3-2 00:00:38

做摸司哟`````你在做摸司???

王森 发表于 2005-3-2 00:07:30

````````````````````````````睡觉````````````

黄苹果 发表于 2005-3-2 00:08:58

你还化装昏谜鸟啊`???

王森 发表于 2005-3-2 00:10:46

睡找鸟```````````````百么司找不到`````````````

黄苹果 发表于 2005-3-2 00:11:29

你带列的睡着鸟啊```

王森 发表于 2005-3-2 00:12:27

恩``````````````做梦在````````````````````

黄苹果 发表于 2005-3-2 00:14:08

做什么梦在````???
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````