美校→哈B 发表于 2005-2-27 00:50:11

心情不爽~~发点视频大家看~~~

呵呵,我也喜欢你,,,!~
以后狂顶你哈~

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-27 09:12:17

哈哈````你不会喜欢哥哥 百
   合乎```````有意思`` 哥哥喜欢哥哥哈哈哈``

和尚 发表于 2005-2-27 11:51:49

呵呵不可以吗?~

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-27 12:11:42

同性恋啊```。。。。
      挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和尚 发表于 2005-2-27 20:22:09

还不是可以又不是冒搞过`

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-27 22:04:57

啊啊啊``````````````````
   我不喜欢哥哥搞同性恋也~~~~~
   哥哥   我要吃棒棒糖~~~~~~~~~~~~~~~~`你答应买我吃滴`

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~````````````!!!!!!!!!!!

美校→哈B 发表于 2005-2-27 22:49:47

呵呵 他不买 我买哈!~我也是同志!~嘿嘿!~

绝对零度爱 发表于 2005-2-28 02:26:17

买什么哟/

美校→哈B 发表于 2005-2-28 06:09:17

下面引用由酷爱周杰伦在 2005/02/27 10:04pm 发表的内容:
   哥哥   我要吃棒棒糖~~~~~~~~~~~~~~~~`你答应买我吃滴`

...

这~

和尚 发表于 2005-2-28 08:08:27

下面引用由酷爱周杰伦在 2005/02/27 10:04pm 发表的内容:

...

算数啊~~~~~~~~~我手机冒停
家人还是要我用我都要郁闷死了我真的不想用了啊`

美校→哈B 发表于 2005-2-28 14:23:24

嘿嘿!~~那我也牺牲哈。。把他用鸟!~

和尚 发表于 2005-2-28 16:20:24

我真的不想用手机了好烦啊`

只爱陈冠希 发表于 2005-2-28 17:56:08

余总*//
   业务忙拉``

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-28 22:00:28

嘿嘿~~~~~`
哥哥为摸司不想用手机啊~~~~~`
   不用把我用撒~~~~HOHO~。。。。。
   棒棒糖呀~~~~~~~~~~~~~

黄苹果 发表于 2005-2-28 22:06:11

呵呵````没有用鸟????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 心情不爽~~发点视频大家看~~~