和尚 发表于 2005-2-25 10:49:25

心情不爽~~发点视频大家看~~~

老大们我这么小?`
不要这样了~~~

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 11:24:14

嘿嘿``
摔你小 `不好撒`
难道你要别个摔你好老```````````````````````

嘿嘿````````开个玩笑HO`   哥哥 摸生气```。。。

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-2-25 17:00:40

别过都是要结婚滴人鸟```
大家么吓摔鸟哈```````

严慧 发表于 2005-2-25 17:50:57

别个都哈````20捏`
成年列````呛我```未成年```啊呜````哈哈````
我年轻```我存在````

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 18:20:14

呵呵 ``
是呀是呀`````````要结婚鸟????
啊```哈哈````````````
我们都是围城年啊`````````

走过今天 发表于 2005-2-25 19:01:05

哈哈哈
笑死我拉
我狂晕!!!!

严慧 发表于 2005-2-25 19:09:43

嘿嘿```````帅哥```莫果昂撒``
笑死拉我罪名很大滴吖``````

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 19:17:52

为摸司挖`````````

只爱陈冠希 发表于 2005-2-25 19:18:09

活活*//
   和尚要结婚了啊,。;
       那不是要还俗了啊`

和尚 发表于 2005-2-25 21:38:11

你们都给我听好了我余坤冒的30岁我是绝对的不结婚晓得撒~~~~~~~~~~~

走过今天 发表于 2005-2-25 21:39:07

那是不用
你不知道吗?
和尚娶的肯定是尼姑拉
还还什么俗

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 21:43:28

列```````有人摔你要结婚了啦``
      哥哥``

走过今天 发表于 2005-2-25 21:53:43

我?
不是吧
还是光杆司令一个

赵洋一凡 发表于 2005-2-25 22:47:12

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
真有趣。。。。。。
你们继续。。。

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:33:01

哥哥哇```````````
    我蔻蔻落鸟````摸办啊```你滴电话我都是记到蔻蔻里面````
      现在哈落鸟```````555555555555555555555555555哭````````
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 心情不爽~~发点视频大家看~~~