赵洋一凡 发表于 2005-2-19 01:58:55

心情不爽~~发点视频大家看~~~

嗯`````有事没事```心情坏一下````应该的应该的```
总比想坏都坏不起来```想好更好不起来``要强吧```哈哈``

yinling518 发表于 2005-2-19 10:03:43

中分?..
   我昏咯..

♀我爱泡泡 发表于 2005-2-19 10:37:03

做么丝果郁闷啊``
    21岁张个娃娃脸才是好事撒`````

无情无义 发表于 2005-2-19 12:44:19

就是摔撒`

和尚 发表于 2005-2-19 21:43:57

我是46分好不好
可不是中分啊~~~~~~~~~~~~
说真的这段时间心情极度不好也不知道是为什么
郁闷啊就是很不开心的不过几天好开心和2年冒见的兄弟一起吃饭~~哈哈`

无情无义 发表于 2005-2-20 01:54:15

呵呵   好事

枫情 发表于 2005-2-20 02:37:37

你心情不爽郁闷,劳资今天真的是要杀人鸟!
   劳资真的是要疯鸟!

无情无义 发表于 2005-2-20 02:45:20

郁闷的时候为什么要表现出来?
难道就非要你朋友知道你心情不好 替你一起难过?
每个人当你们悲伤的时候自己知道就行了
不要再让无辜的人知道 去替你们悲伤

淡灆 发表于 2005-2-20 03:04:51

....无聊哒

无情无义 发表于 2005-2-20 03:31:37

发表点意见撒`

草稚的天空 发表于 2005-2-20 07:33:47

```````瞒好瞒好````````

赵洋一凡 发表于 2005-2-20 11:52:26

过份的灌水`````

小弟``下次再照张开心时的照片啊``````````让论坛MM们疯狂```嘻嘻`

和尚 发表于 2005-2-20 14:20:16

下面引用由枫情在 2005/02/20 02:37am 发表的内容:
你心情不爽郁闷,劳资今天真的是要杀人鸟!
   劳资真的是要疯鸟!

哎哟知道你发生了什么事情希望你能竟快的解决`

和尚 发表于 2005-2-20 14:22:15

下面引用由无情无义在 2005/02/20 02:45am 发表的内容:
郁闷的时候为什么要表现出来?
难道就非要你朋友知道你心情不好 替你一起难过?
每个人当你们悲伤的时候自己知道就行了
不要再让无辜的人知道 去替你们悲伤

不是拉就是说一下心情而已~
因为论坛就是诉说心情的地方撒`

和尚 发表于 2005-2-20 14:24:28

下面引用由赵洋一凡在 2005/02/20 11:52am 发表的内容:
过份的灌水`````
小弟``下次再照张开心时的照片啊``````````让论坛MM们疯狂```嘻嘻`

马上我要去照写真记~~~~~~留做纪念哈哈~~~~~`
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 心情不爽~~发点视频大家看~~~