赵洋一凡 发表于 2005-2-18 14:59:03

心情不爽~~发点视频大家看~~~

呵呵``
那有空你们谈谈?``
交流下心德``

哈哈哈哈哈哈``

yinling518 发表于 2005-2-18 15:37:32

心得到是没.
    不过说到娃娃脸嘛..
   嘿嘿..!~

和尚 发表于 2005-2-18 16:21:35

我要晕死啊~
不过我是在读书我读大学啊~
晕是~~我讨厌我的脸~~
我喜欢我的头发~~~~~~~~~~~~~~~

yinling518 发表于 2005-2-18 16:39:42

我觉得我都18岁的人了..
    别人还不是说我是小吖..
      这我有什么办法..?
      还不是这个脸..
唉..!~

奔跑的小饼干 发表于 2005-2-18 17:20:13

狂顶。。。。意思意思。。。

赵洋一凡 发表于 2005-2-18 19:58:37

个人觉得``衣着``气质``发型``都可以让你成熟几份``
不过这都是参加工作以后的事``
个人觉得你们还是保持现在的自然壮态最好了
呵呵

和尚 发表于 2005-2-18 22:34:20

[这个贴子最后由和尚在 2005/02/20 05:30pm 第 1 次编辑]

永远支持运动休闲~~~~~~~~`

长发我的风格~~~~~~~~~
出生在火花明亮的十月,似乎是个未央的岁月,八十年代的第四个年头.
迷惑不解中渡过了自由化的八九,思想混乱,行为迷茫追求从未有过的阳光明媚!
朝九晚五,性格变化极大
时常出没于深夜的电脑前
喜欢足球,传奇!
对时间的流逝表现出异常的冷漠,得过且过!
抽烟但不喝酒.出名的三杯不过岗
认为曾经最美好的时光出现在初中,将来还未察觉!
对别人的言语视若无物,活的轻松自在!
时常幻想柏拉图似的理想国与爱情的到来......

赵洋一凡 发表于 2005-2-18 22:37:54

还有模有样哈``
哈哈哈哈哈哈`````````

√爱你躲你 发表于 2005-2-18 22:45:50

做么丝果郁闷撒!

枫情 发表于 2005-2-18 22:48:02

你做么丝哦!又郁闷我还!
   冒的事情给我打电话撒!!
     找老子聊天都冒的空啊!你又欠老子哈你了吧!

和尚 发表于 2005-2-18 23:30:33

下面引用由赵洋一凡在 2005/02/18 10:37pm 发表的内容:
还有模有样哈``
哈哈哈哈哈哈`````````

老姐~~这是肯定的拉~~~

有摸样有样才行撒~
哈哈~~~这就是你弟弟我的风格~

和尚 发表于 2005-2-18 23:31:29

下面引用由√爱你躲你在 2005/02/18 10:45pm 发表的内容:
做么丝果郁闷撒!

心情极度不好`就差不杀人列

和尚 发表于 2005-2-18 23:32:56

下面引用由枫情在 2005/02/18 10:48pm 发表的内容:
你做么丝哦!又郁闷我还!
   冒的事情给我打电话撒!!
     找老子聊天都冒的空啊!你又欠老子哈你了吧!

哎哟不说了`
心情不好~~不想找任何人~~~~
就想发泄一下最好搞的活动出来搞一下~~~~
要不踢球也行~~~~~~~``

无情无义 发表于 2005-2-18 23:34:37

娃娃脸 好现年轻   哈哈

草稚的天空 发表于 2005-2-19 00:11:41

冒变几多
还是个中分哈~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11