和尚 发表于 2005-2-24 22:32:37

心情不爽~~发点视频大家看~~~

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/02/24 04:22pm 发表的内容:
我戳爹`摔到给你吗老总一样``
等于摔你当年提起来滴斑竹``现在就我最差滴话`冒的法`性格在那里放到带`
   看到不顺眼`不舒服滴事``忍不住``有么司劳资一碗``OK?~
    越混越小``ID都被删了```涛总给你丢脸鸟`` ...

放心算我的撒~~漫漫你会起来的`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-2-24 22:56:34

哎哟`人是果样滴```
有高潮有低谷``人只有在低谷滴时候才晓得高潮是多么珍贵``
只有真正到失去的时候才晓得珍惜``那太晚了``有么用捏``
      所以摔我现在做么司事都先想清楚``做什么事都不怕`
我只要以后想起来了`不会后悔就阔以鸟``后悔滴滋味真难受```
我行我素``做出自己滴风格``管别过么样想``不舒服搞劳资`就这`昏昏钟接条`

和尚 发表于 2005-2-24 23:03:49

这我晓得~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-2-24 23:34:01

宵跌就OK``
不裸连

无情无义 发表于 2005-2-24 23:57:59

绝对是这样 哈哈```

洒脱 发表于 2005-2-25 00:02:16

哈哈`~!
看起来这么年轻`
一点也不像21岁啊1

美校→哈B 发表于 2005-2-25 00:31:02

呵呵 哪有哦。。。~

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 04:36:33

是挖``````
看起来`顶多只有``````15岁```````
   挖哈哈````````

黄苹果 发表于 2005-2-25 04:58:44

顶````

美校→哈B 发表于 2005-2-25 05:33:57

17-18岁的样子!~

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 05:34:27

15岁````````````````

美校→哈B 发表于 2005-2-25 05:57:10

啊。。真的?

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 05:58:37

嘿嘿``````
      是呀``````

黄苹果 发表于 2005-2-25 06:25:53

初中生???

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-25 06:27:06

小学生````````
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 心情不爽~~发点视频大家看~~~