儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-9 12:04:16

√爱你躲你 De 个性写真~~~

你何止野蛮?
    你简直就是凶悍`
   估计还是有人喜欢你滴```
我想哈和尚看``看他现带冒谈朋友滴话```
你们干脆就那过那过一哈子`去别哎`’!

♀我爱泡泡 发表于 2005-4-9 15:02:30

楼上滴``````
      么果样说我姐姐撒`````
我姐姐温柔滴很啊````

只爱陈冠希 发表于 2005-4-9 15:41:45

哈哈```
姐姐的照片肯定要顶个拉```么忘了还有我的功劳```
    我陪你``我看你选衣服``化装```还有照相```
       我也等了两个小时类``哼哼```只知道你老公```
         呵呵```

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-9 16:31:38

黑锣形``
   你妹妹那还真叫的多``
   你们那过班子确实强大喂```
杉``

♀我爱泡泡 发表于 2005-4-10 17:33:17

肯定捞``
 你侄姑娘也不少啊```

√爱你躲你 发表于 2005-4-10 18:20:08

[这个贴子最后由√爱你躲你在 2005/04/10 06:22pm 第 1 次编辑]

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/04/09 12:04pm 发表的内容:
你何止野蛮?
    你简直就是凶悍`
你们干脆就那过那过一哈子`去别哎

你头不行百?又瞎说话啊,你么在那里把别个跟我扯关系塞```````
我不会喜欢联盟的人塞``````!我跟你说过的````
再说我有老公塞,他蛮疼我的!!哈哈!!

√爱你躲你 发表于 2005-4-10 18:27:19

下面引用由只爱陈冠希在 2005/04/10 02:41am 发表的内容:
哈哈```
姐姐的照片肯定要顶个拉```么忘了还有我的功劳```
    我陪你``我看你选衣服``化装```还有照相```
       我也等了两个小时类``哼哼```只知道你老公```
...

呵呵。。。我晓得啊!我妹妹和我老公都是最好滴塞```
你上次是陪我去补照滴塞!!他上次陪我去的时候,等了我五个多小时类``!
妹妹有时间找我玩哈````!到时候我跟我老公好好感谢哈子你塞```!!

晓雪 发表于 2005-4-10 19:02:25

下面引用由无情无义在 2005/04/04 03:07pm 发表的内容:
么死哎? 我们谈总是你妹妹? 搞错冒喔?~
别个都一大把年纪了 呵呵````你跟别个是么样比?~

劳资饿。。你冒看见别个哥哥果叫的``
    将我不是她哥```你是。。。谈。。。上来叫声哥哥`跟李俊听`听。。
   我妹妹最好的!

√爱你躲你 发表于 2005-4-10 19:14:20

哈哈。。。
果多人一望到```
我都不好意思叫了啊```
装哈精,可以塞```??

和尚 发表于 2005-4-10 19:15:45

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/04/09 12:04pm 发表的内容:
你何止野蛮?
    你简直就是凶悍`

...

我怕你是冒的话找话说~~还好我老婆是不上BBS
要是上我不是跳到长江的洗不清了?~

♀我爱泡泡 发表于 2005-4-10 20:15:13

和尚```你么说你怕老婆列`````

√爱你躲你 发表于 2005-4-10 20:25:03

呵呵。。。。
是不是的啊??
他老婆蛮乖的拉,我见过的塞```````

黄苹果 发表于 2005-4-10 22:02:06

没什么好多说`````````顶一个去别鸟

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-10 22:14:41

顶鸟`

和尚 发表于 2005-4-11 00:47:06

下面引用由♀我爱泡泡在 2005/04/10 08:15pm 发表的内容:
和尚```你么说你怕老婆列`````

我和她不谈怕不怕的~~她听话的吓人~~我说什么就是什么~~我说的算~~~~叫她做模式做模式`
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~