儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-11 18:04:42

√爱你躲你 De 个性写真~~~

几冒`表演我看哈子看`';!
你还装你吗训兽师撒`';!
你有果过本事`';!你有果过本事`你随便叫我去晃那过女滴`再丑再恶心`老子也勇鸟`';!

和尚 发表于 2005-4-11 21:28:25

那不那不换别的要求`

√爱你躲你 发表于 2005-4-12 12:15:58

呵呵。。。。
油麦的很``````
么在我帖子里头争了塞```
把我个面子啊```````

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-12 18:27:17

谈总`面子把鸟`
你说么要求捉`你说么死`我答应你就是滴鸟撒`';!

√爱你躲你 发表于 2005-4-13 09:54:49

还是你们好啊```
世界上没什么比友情更长久,更宝贵了```
爱情总是不能长久滴````!总是不可靠的塞```!
我最近发生了一件蛮不愉快的事情啊``
我男朋友跟我分手了塞``
把原因说出来,你们肯定觉得戳搞笑
我自己都觉得蛮搞笑的啊``
他以往谈了几多年的女朋友天天跟他闹
一搞冲到他屋去,把他吵死,又是打又是踢的!搞得他屋全家都不能安宁!!
哎。。。。!!他以往女朋友我也认识塞``!
她还说,就算他们不能在一起了,他随便跟哪个谈都可以``
就是不能选择跟我一起!她心理变态,心理不平衡!犯贱!
我男朋友还说,到时候把她安顿下来以后,到时候会回来找我的``
不过,我觉得不大可能!那个女的戳不好搞精!
我好朋友都叫我么跟他在一起了,说我迟早会被那个女的搞成神经病的!
以后肯定没有安宁的日子!你们说我该怎么办列``??
我曾经想把那个女的捉到打一顿,我跟他分手那天,那个女的也在,我水果刀都带出来了塞!准备给他一刀!搞死她!但一想这也不能解决问题``幸亏那天头还清醒!不然我做了傻事,我屋人不是要哭死!再说也不值得我这样做!我还年轻了,我比他们都年轻,我有美好的青春塞!我干嘛要为了个男人这样列```
你们说我该么办啊?我还是蛮喜欢他的```
我觉得这种分手蛮不值得滴塞``
如果说他不爱我了,跟我分手,我还觉得冒的摸司啊 `!!问题就是,我几不甘心啊`
我妈妈说,叫我以后都不要裸他了啊``做人要拿的起,放的下
还说我以后一定能找个比他更优秀,更有钱的男人```世界上男人多的是,不要为了个男人放弃整片森林撒!我回答说,那是当然的塞`!我对自己蛮有信心的!
哈哈。。。他又不是我最爱的人塞,我最爱的人伤害了我,我也就果样过去了塞``!只是给点时间给我,我一定会做回原来的自己,我会比他们过的都好!
我会更幸福的!!
说完了,我心里舒服了好多啊``!真痛快啊```
哪位认识我的好朋友,讲义气的话,几冒早陪我去喝酒啊```!
有时间多陪陪我,到时候打电话给我哈``!!

只爱陈冠希 发表于 2005-4-13 16:45:26

几冒早啊```
哎哟``我不是随时奉陪的撒```
    我跟你谈了那么多```看开点```想想我``还有珍珍``还有李``
      不都是这样撒```老们又不是比别个差``
         再去找``分了去裸别```一鸟百鸟````
         说鸟```这个世界不会因为你失去他``而停止一秒钟```
            你这样蛮对不起自己的```每天都要活出最精彩的自己```
                老门就要天天开心``给类些男的看哈```

美校→哈B 发表于 2005-4-13 16:54:53

楼上的真是强!~PF...

只爱陈冠希 发表于 2005-4-13 16:55:51

哈哈```
   不强拉``还好拉``

美校→哈B 发表于 2005-4-13 17:18:58

呵呵 谦虚个么丝哦...

晓雪 发表于 2005-4-13 18:59:43

别个`都是女中强人。。
   闯出她自己的天下。。
勇敢。。。我赶到土地。。。。。

乱了个性 发表于 2005-4-13 20:08:26

楼上的,,你赶到土地爬X哦???。。。。。

√爱你躲你 发表于 2005-4-13 21:04:51

下面引用由只爱陈冠希在 2005/04/14 03:45am 发表的内容:
几冒早啊```
哎哟``我不是随时奉陪的撒```
    我跟你谈了那么多```看开点```想想我``还有珍珍``还有李``
      不都是这样撒```老们又不是比别个差``
...

哎哟列``!!我给你们情况完全不一样塞``!你们是双方给自己照成伤害才分手的塞``
我跟他分手是为了他前任塞``搞笑的很塞``那两人都说不可能和好的``!!
为什么那女的要破坏我们列```!你们不觉得我们分的太可惜了吗?
那个女的心里变态``!贱不过```!

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-4-13 21:06:03

顶哈顶哈```

√爱你躲你 发表于 2005-4-13 21:23:15

楼上的,你是不是有点贱啊``!
你顶么别啊?
我说重要的事情,你还敢灌水,你不想活了百``?
后面哪个回贴的人灌水,我就把他捉到监狱关10天!
不许人保释```!找分手都冒的用``!

黄苹果 发表于 2005-4-13 22:04:53

我觉得你的思想没有更上你的实际年龄```
             还有````你在处理事情的方面太过于粗俗了```
      你属于那种什么都要硬称着去做的人`````你种认为你的决定是在跟着时尚前沿````其实你早就落后了``````
         你必须在塌实一点````分析问题时不要考虑是否会裳失自己的颜面````你要记住你是个女人``````````````````````````多余的我不想在说````如果楼主对我在此出的发表有什么意见请当面向我述说`````
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~