无情无义 发表于 2005-4-1 23:24:45

√爱你躲你 De 个性写真~~~

哟西   我们谈总滴帖子非要顶哈子不可哎```
谈总分手哥把 你这样得帖子都发出来了```
   你最近屋滴电话是不是差不多快暴了喔?~ 呵呵`

麻辣刨冰 发表于 2005-4-1 23:26:37

我爱美女姐姐~........................也

kiminobu 发表于 2005-4-1 23:45:26

呵呵,应该是黄石人吧,在学校应该算是美女了

√爱你躲你 发表于 2005-4-1 23:50:02

下面引用由无情无义在 2005/04/01 11:24pm 发表的内容:
哟西   我们谈总滴帖子非要顶哈子不可哎```
谈总分手哥把 你这样得帖子都发出来了```
   你最近屋滴电话是不是差不多快暴了喔?~ 呵呵`

还好啊,我屋电话冒得几多人晓得啊!!骚扰不到我滴塞`````
手机要停了,更是骚扰不到我滴塞`````!!
再说我乐丑,骚扰我做摸司哟``````!!浪费电话费呀````

无情无义 发表于 2005-4-1 23:54:04

你节帖子照倒接好   一般人看倒不跟你打几个电话跨哈子天
那还真是 瞒对不起你这几张照片 活活```

深山含笑! 发表于 2005-4-1 23:56:09

俺今天无家可归了。帮忙顶帖子。哈哈

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-2 00:21:03

黑裸型哦`';!
   谈总`';!
   你,,,,你,,,,,劳资饿`';!
   我都没话摔鸟`';!
    靓靓`';!
    没话摔`';!
       几冒我也要把我滴写真发上来给你比哈子`';!
饿`';!   好看`';!

乱了个性 发表于 2005-4-2 11:56:34

确实照得不错..
顶...

美校→哈B 发表于 2005-4-2 12:26:42

下面引用由只爱乖女孩在 2005/04/01 10:03pm 发表的内容:
这就是传说中的狐狸精,!!

呀 ,,,还真有点~

√爱你躲你 发表于 2005-4-2 12:48:12

鬼话啊```!
瞎说个什么塞?
我蛮乖滴,哪会像狐狸精列``
你听潘总瞎说个么司哦```
一点主见都冒得````
哎````````

淡灆 发表于 2005-4-2 12:52:05

顶哈

♀我爱泡泡 发表于 2005-4-2 13:16:13

潘总`
在哪瞎说``
   我姐姐乐好看`么可能是狐狸精列`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-2 14:04:15

那是么司精捏`';!
   肯定不是么裸好东西就是滴`';!
饿`';!

♀我爱泡泡 发表于 2005-4-2 15:25:36

你向来说不到好话```

美校→哈B 发表于 2005-4-2 15:44:18

呵呵!~我是说你漂亮呀!~你说狐狸精漂亮不?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~