无情无义 发表于 2005-4-4 15:11:38

√爱你躲你 De 个性写真~~~

[这个贴子最后由无情无义在 2005/04/04 03:13pm 第 1 次编辑]

不知道算了说大不大说小不小的年纪`

美校→哈B 发表于 2005-4-4 15:25:25

啊!~ 那我知道了  哈哈!~

♀我爱泡泡 发表于 2005-4-4 15:39:47

女人滴年龄是保密的````
你们这也不晓得啊``
    我姐姐蛮年轻滴啊`

无情无义 发表于 2005-4-4 17:30:55

我晓得你姐姐瞒年轻滴
一看就看出来了拉

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-4 18:59:01

我猜滴话``
绝对不会超过50岁`';!
   如果超过了`那我眼睛估计有点小问题`';!

冰水! 发表于 2005-4-4 19:02:15

下面引用由冥王→哈蒂斯在 2005/04/04 03:38am 发表的内容:
忙生吖去鸟``哈哈`

我还……
我生伢`?~
天呐~~`你生了我都不会生~~~`

√爱你躲你 发表于 2005-4-5 10:31:21

下面引用由晓雪在 2005/04/04 07:51am 发表的内容:
啥``我妹妹``咋``就变鸟了类。。
       哇。。。。。好吓``人。。女大18变````
你现在可以出自己的专集鸟。。。
      在录几首歌撒````你歌``也唱的可以啊。。
   呵呵。。。有果个想法啊。假冒假我也是联盟的一个麦霸啦!!
到时候录好了,发到网上给你听哈```!!

√爱你躲你 发表于 2005-4-5 10:33:57

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/04/04 06:59pm 发表的内容:
我猜滴话``
绝对不会超过50岁`';!
   如果超过了`那我眼睛估计有点小问题`';!

张峥,我警告你,我的帖子你么在那里死灌,听到冒??
要不然偶就不跟你玩了,哈哈。。。。。。。

毒爱陈小春 发表于 2005-4-5 12:23:38

米女
我来帮你顶

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-4-5 12:43:32

我要是生滴出来吖/。。,,!那估计世界末日要来鸟`

√爱你躲你 发表于 2005-4-6 14:37:06

哈哈。。。。。。。。
将你以后不跟你老婆生吖啦??
油麦的很啊````````!!

黄苹果 发表于 2005-4-6 14:41:44

估计别个生理功能不行啦````

√爱你躲你 发表于 2005-4-6 14:45:38

哈哈`````
我好象也果样觉得啵````
我肚子也笑痛了呀```!!
他的命真是苦啊?上辈子肯定坏事做多了塞````````
弄到今天果个下场啊````

我不乖 发表于 2005-4-6 15:19:37

版主```你暗恋那个女滴吧``哈哈

√爱你躲你 发表于 2005-4-6 15:38:14

你摔摸司啊??
楼上滴小MM,这话不能瞎说滴塞```!!
联盟滴男人都说我蛮野蛮的,冒得人会喜欢我滴```!!
哈哈``````!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~