只爱乖女孩 发表于 2005-8-2 15:21:11

拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!

楼上出一毛五的兄弟..你给我爬开..
别过都出2块1分..你带这完全是来闹场子滴..爬出克..烦死的滴..一点面子都不把..
  恩..是哦..回黄石了,悄悄滴

CC穿裙子了 发表于 2005-8-2 19:33:40

我出5分```````````

乱了个性 发表于 2005-8-2 21:11:15

哈哈
楼上的。。我顶你一哈子!

草稚的天空 发表于 2005-8-2 23:14:11

那不顶不行啊!

LM 发表于 2005-8-3 10:43:37

乱了个性 发表于 2005-8-3 20:43:48

楼上的。。你出列高价做么事撒。。???
你应该往下压的。。
要向:CC穿裙子了 学习~!·

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-3 20:56:25

闹眼子.
               ⒊块..谈都不谈`
               拿回克压床角..

美校→哈B 发表于 2005-8-3 21:15:33

我不出我顶起来。..

打倒骗子 发表于 2005-8-3 23:12:21

俺老了眼神不太好,看不清楚~~~
但估计太小了~~我不想辣手摧草。。。。。。

草稚的天空 发表于 2005-8-4 09:33:17

张孛 那你是摸意思列!
开列高滴价!
典型不把老们细潘面子!

嶨叀眕卌 发表于 2005-8-4 09:34:14

哎哟
做摸司了 真是 这点面子不把别人是摆

我出1分25做摸司撒摸更我解更了
哈摸枪了
就这个价了`   

CC穿裙子了 发表于 2005-8-4 11:50:11

喂`
   我出5分啦`
       你们不能高于这个价的!

嶨叀眕卌 发表于 2005-8-4 12:40:32

这个吖摆
真是的飞要更我枪做摸司了

我都出了1分25还枪你蛮有钱啊
摸枪

乱了个性 发表于 2005-8-4 13:11:22

好。。
一分二毛五一次。。
有没有低过一分二毛五的?????
一分二毛五两次。。
一分二毛五三次。。
成交。。楼上的。。细潘你领回家~~
随便你么样搞都行!!!!

氷灆銫貝貝 发表于 2005-8-4 13:11:37

`````````````````````
吓出价..把你们都毙了`
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!