‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-16 21:45:18

拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!

猪哥哥..
么忘鸟带岛我哈`]HOHO

草稚的天空 发表于 2005-8-16 23:07:54

那是一定的阿 我屋妹子 我杂能不带!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-17 01:59:59

那就好` ` ` ` 

草稚的天空 发表于 2005-8-17 03:29:02

呵呵``走 哥带你去玩~!

只爱乖女孩 发表于 2005-8-17 21:28:42

灌水.灌昏鸟..!

草稚的天空 发表于 2005-8-17 21:37:34

哈哈米事做洒`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-18 00:17:07

不跟你克 ` ` `

♀我爱泡泡 发表于 2005-8-19 12:23:53

``潘总滴帖子```
灌水那不是蛮正常的`

草稚的天空 发表于 2005-8-19 12:54:27

哈哈``````为摸司哟`

√爱你躲你 发表于 2005-8-19 13:09:43

下面引用由只爱乖女孩在 2005/8/14 05:55pm 发表的内容:
汗死...
要买房子也不是给你啦..叫你老公给你买

我晓得我结婚,肯定是我老公买房子塞``
但是你中了彩票,我不敲诈哈子你,我心里过不去塞``
这样吧``买辆四个轮子滴车给我也可以啊``
我将就开哈``起码要十五万滴````

只爱乖女孩 发表于 2005-8-22 01:04:19

四个轮子的车?
四个轮子的机动车都阔以撒..沙滩车。。 哈哈

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-22 01:43:53

等我中了⒌百万都来敲诈我 HOHO..~~

√爱你躲你 发表于 2005-8-22 22:10:11

管你们哪个中了啊``
我都要去敲诈哈子塞``
细潘你做到最丑``
看别个几大方,他中了,叫别个来敲诈```

只爱乖女孩 发表于 2005-8-23 16:02:41

叫你敲诈..冒说让不让你敲诈成功撒.苯死
敲诈成功鸟..也要看结果沙..

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-24 02:01:19

等我中奖..⒌百年后吧~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!