红剑之泪 发表于 2005-8-9 13:29:18

拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!

打的、撒

草稚的天空 发表于 2005-8-9 13:29:45

........几步路...........

红剑之泪 发表于 2005-8-9 13:37:35

那你又说你怕热

草稚的天空 发表于 2005-8-9 13:38:23

几步路也热``````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 18:09:17

那晚上再过去

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:07:03

唉`````
要不,坐黄包车去`````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 20:24:37

汗..现在有那个么?

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:26:26

有````
我们这里有````
不过,有三个轮子``````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 20:39:06

那叫人力车..阳新也有啵...

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:41:37

呵呵````
汗``````
我想到洋心去玩````

√爱你躲你 发表于 2005-8-9 22:09:02

下面引用由草稚的天空在 2005/8/9 01:00pm 发表的内容:
你笑毛
劳资昨天克找你`你摸裸不上班`

操。。。你来找我,我怎么冒听到她们说列``
你来前又不给我打个电话,我怎么知道你要来列```
你还怪我,真是怪到巧啊``````
哎。。。。你么果喜欢说话针对我啊```
是不是蛮好玩滴塞

草稚的天空 发表于 2005-8-9 23:04:29

劳资饿~~~劳资好心找你玩 摔劳资针对你
哎 你真是太⒏就味勒!

只爱乖女孩 发表于 2005-8-10 03:07:55

哎..老子就是带勒挣扎..摸昂左..
张孛..明天我过来收钱。.你准备好鸟..

草稚的天空 发表于 2005-8-10 10:26:43

挖 大哥大````````````

红剑之泪 发表于 2005-8-11 00:16:48

怕怕
闪了先
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!