嶨叀眕卌 发表于 2005-8-4 13:15:16

拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!

类不类不
那个要撒
我出手
我人不在黄石在叫价格
底价1分`
````速度啊
同志们机会难得`
错过了就冒的了``
谁要谁要`

√爱你躲你 发表于 2005-8-4 13:35:22

哈哈```````
果种照片还拍卖啊`````
卖给我,应该倒贴我钱````
我要到不多,给我十块钱算了啊

嶨叀眕卌 发表于 2005-8-4 13:44:07

恩 有人出这个价钱还可以
还有冒

√爱你躲你 发表于 2005-8-4 14:09:15

哈哈。。。。
再出高,他穷死了啊``
拍卖会,搞到他贴钱给别个用啊`````
那是几失败啊``````

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-4 15:09:07

回克搞几张帅点的再来卖

√爱你躲你 发表于 2005-8-4 15:22:35

哈哈。。。。
楼上滴,干一杯。。。
我也是这样觉得滴````
我最爱陈哓东了``
照到象他,我贴钱买啊````

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-4 15:31:13

谈..⒏管啦`把你的视频发到区固定帖!~

√爱你躲你 发表于 2005-8-4 15:38:45

昏死```
你么瞎搞啊``
我怕别个黑死鸟啊``

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-4 15:49:28

`````````````````````自己发``不要紧 `把乐个艺术照搞上克~!

只爱乖女孩 发表于 2005-8-5 03:13:10

张孛第一次..有没高多张孛的~?

CC穿裙子了 发表于 2005-8-5 09:45:19

哈哈`
   搞笑`

乱了个性 发表于 2005-8-5 09:55:22

没有了,。。。你放心。。决对没有了`~
列个出三块的人。。本来是想在前面再加三个0的。。《折合人民币0.003元》
可是当时突然一靓女从他生边经过。。他安耐不住诱或。回头一望
于是呼。。一不小心就发了出去~~~~
纯属失误~!!!!

只爱乖女孩 发表于 2005-8-6 14:14:46

劳资饿..你带勒放p

嶨叀眕卌 发表于 2005-8-6 14:26:38

哎`````````伤心的人`

草稚的天空 发表于 2005-8-6 22:47:59

哎哟 算鸟啦``别个殿桌底`````
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!