CC穿裙子了 发表于 2005-8-11 01:52:10

拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!

两毛钱也要收啊`
      走路都弃到多滴~

只爱乖女孩 发表于 2005-8-11 21:20:10

大姐..是2块2毛钱啊..

√爱你躲你 发表于 2005-8-11 21:42:27

哈哈```
劳资看你收到能不能发个财塞``````

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-11 21:51:43

就是就是~`

√爱你躲你 发表于 2005-8-11 22:07:33

哈哈`````
欠我说啊``````

只爱乖女孩 发表于 2005-8-12 21:41:34

拿了就起买彩票..

CC穿裙子了 发表于 2005-8-13 00:32:51

哎~
   可怜的2块~
白赚了!
       被你主人拿去打水漂~

蓝色冰点 发表于 2005-8-13 01:20:04

我买鸟2000多滴~~都毛看到中个什么~~不要买鸟~~~划不来~~~还不如去买几件衣服~~

√爱你躲你 发表于 2005-8-13 09:08:50

某个人欠发财,你等他去买哈``````
说不定中了,到时候我们也沾点光``
细潘,你要是中彩票了中了几多万滴话,就买套好房子给我啊``
呵呵`````

粉炫妖娆 发表于 2005-8-13 18:41:54

呵呵
买彩票中的机率少啊
谈啊
你就慢慢等着把
估计也得个十年半载
你才能看到房子个角

CC穿裙子了 发表于 2005-8-13 19:01:07

等死鸟血```
   估计她孙子都等不来```

粉炫妖娆 发表于 2005-8-13 19:33:33

对啊对啊
你就等着他孙子出生吧

只爱乖女孩 发表于 2005-8-14 17:55:08

汗死...
要买房子也不是给你啦..叫你老公给你买

只爱陈冠希 发表于 2005-8-16 09:38:26

显然拉

草稚的天空 发表于 2005-8-16 10:54:25

哈哈 买到请我恰饭啊``
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!