[网友相册] UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

7B62676162840E47_1146466152.jpg cap1_1146466167.jpg B8C4CDC1_1146466198.jpg
其实这个~比赛~`我是29号下午回来才知道的·
一直在学校~~忙工作的事情~没多少时间上网~就连联盟进那么多新人都不知道!
第一名~~得米女~~确实很漂亮~~但是~~`其实~我觉得~`~
比赛这个事~``最上镜的美女~~属于她是很自然的事情!~
因为~`只要认识我的人~都会说我不上镜`~真人看的舒服些!~~~~
评比美女~`我觉得~~不光只看中外面~~~我这个人比较注重内在的东西!
如果~~你给我的感觉很好~就算你不漂亮~~我依然欣赏你~~~~
可是```如果你这个人很虚伪~~就算你很漂亮~~那又怎么样~世界上漂亮的人多得是~
不在乎多少你一个~而已~~`~~~
做好自己的就行~```外面~~~~固然很重要~`请大家~`关心内在 ~!
不是说~~你不是第1~~就会很差!`~~~~~~习惯用低的角度来看这个世界~,站在底层往上看,每往下站一点。看到的世界就大一点,他们让我看到原本看不到的,了解本来不了解的,透过每一双和我向隅的眼睛,我看到了无数的世界~`~~~

UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

沙发`蛮好`.,!
  顶哈紫.,!

cap_1146475672.jpg dhsj20nj_1146475688.jpg sdnja20nawj_1146475704.jpg jfa_1146475724.jpg
楼上得``总是那么的支持~`~三口哟~~~~~

[这个贴子最后由秋幻流风在 2006/05/01 07:56pm 第 1 次编辑]

这只是一个促进大家互动的活动,重在参与,不管谁得了第一,有必要闹成这样吗?   
   不管怎样,我觉得你们都很漂亮,都有内在美,有必要分得那么清楚吗。。内?外?
   个人觉得,
            君拉,虽然来LM这个大家庭不久,但她对很多事情都挺热情的,人漂亮,和LM其他人的关系都是很好的
            张佳,LM的元老哦,人漂亮人缘也好啊
     你们都是赢家哦!!!!!!!!!!!

。。。我就说~`注意内在`
我又没说她不漂亮~!
她得帖子我还顶过~
我只说了`注意内在``难道有错啊!
我看到别人这样喷我`我在屋迪都哭了~
我这被子`最狠别人冤枉我没做过迪事情!~``
在这样``我觉得``没什么意思了~`既然说我抢什么第1`不服气~`
我还有摸司好摔迪 ~~`就让他们觉得``我度量小`没当第1心里不平衡 !

我不想一件好事``变成 坏事``
请不要议论``关于``评比``以外的话题~!

。。我要是想当第1 迪话~``
  把几个号一开不就行鸟~`
  还至于这样摔啊~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也只差几票 ~
我是29号迪下午回来迪!`我把几个小号开了~在拉以前迪人~`不就行鸟!
还要带这废话~`~哈是冒叠脑筋迪人!~

不用你关心我的内在``

别在这假惺惺的`
哭``你会哭`?

笑``

我这不是在讽刺你`
   大家都看到了的`

你自己说的话`自己去解释给大家听`

不用你在这说我``

懂`?

我得不得第一我无所谓``

但是他这样说我``我心里不平衡``
你们也看到他对我说的话了``

你们自己也看到了``!

我今天心情不好去喝了点酒``

话说重了也请大家原谅``

下面引用由鮶拉2006/05/02 03:04am 发表的内容:
我今天心情不好去喝了点酒``
这可是你的美容秘方`````

-=-=-=-=- 以下内容由 梦回别处2006年05月02日 03:16am 时添加 -=-=-=-=-
```你把我灌醉了`` 美女```

..............

好久没玩论坛了..!
  今天才知道有这个活动噢,!
不过我觉得都很不错阿,!
   无论是第一名的这个美女还是佳佳都有都有跟别人不一样的地方!
结果没什么重要的,比赛只是个娱乐的形式而已,,!

哈哈~~哈哈~我想说什么~我也不知道~但是我知道~如果你们谁在说一句的话~另一个也会还会说一句的~所以~大家都不要再讲了~不要骂我多管闲事啊~因为我也是这里的一员~~还有我觉得你们俩长的都挺~~帅~~的呵呵不过没我帅~~~闪~~下次我进来不希望看见再有谁堵气之类的话~~好了祝俩位越来越漂亮~

下面引用由鮶拉2006/05/02 02:56am 发表的内容:
   不用你关心我的内在``<BR>  别在这假惺惺的`<BR> 哭``你会哭`?<BR>  笑``<BR>  我这不是在讽刺你`<BR>   大家都看到了的`<BR> 你自己说的话`自己去解释给大家听`<BR>  不用你在这说我``<BR> 懂`?
....麻痹迪`
  `劳资点明摔是你啊1
我只是说``看人`要看内载~~不要看外表!
这是我对美迪含义!~``
劳资关心你摸死噢.劳资几哎你啊~关心你内在~`你是个摸别好东西~~
还喝酒```看你个别样子就不是么别好女吖``
自己把华看清楚`这个帖子是对美得评审意见~
没有针对哪个人~`我更不会为鸟个摸死第1~~哪个爱更你针啊!~
我都不玩联盟迪人鸟~`还更你个细女吖真摸死 ~~

好好好~`~
  就算我先前摔迪摸死~``不中听迪!
就当你自己冒看懂``还是摔我语气有问题~``
我也不想在摔摸死鸟~`冒叠个摸死争迪~````
你是个米女啊~`外在~`满好~`内在也好啊~`~
你就当是我嫉妒你~`~~~我百摸死冒叠``你哈有~`
你是贼好迪```你喝酒都是对迪~~~下次请你喝```
这该阔仪鸟百~``我百摸死不多``请人喝酒迪钱``绝对是够迪~~~
我打百算数``带黄石`还是武汉~``你挑地方~~``~